???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая кампания. Книга отзывов.

Цитата Сообщение от deSAD
    Кстати, насчет "ишачка" Сафонова ... Есть мнение , что Сафонов на таком И-16, как в первом ролике, скорее всего, все же не летал - не его это машина, однако ... это, по всей видимости, самолет А. В. Коваленко
    Действительно, такое мнение есть, но есть и другие, поэтому я и дал ссылку на скины, которые игрок может выбрать для себя по своему усмотрению, в том числе и хвостовой №51 "Смерть фашизму" из статьи Юрия Рыбина. А скины от Wotan (51, 52, 56 на выбор) есть смысл ставить себе где-то с августа. Может быть, самолеты перекрасили и позже, но после сентября у меня в кампании игрок пересаживается на харрикейн.
    А скины классные, поюзать хочется всем.
    И, продолжая тему роликов, хотелось бы узнать у автора - а где это "Харрикейн" элерон потерял (см.)?
    В тестовом треке тренировочной миссии на хурике слишком низко бомбу сбросил. Вот и решил кусочек из него вставить, типа дорога в СССР была трудной. Потому и посадка корявенькая. Тоже, наверное, длинноват. Послушаю мнения, может быть заменю на что-нибудь более экстремальное. Ролик, как и первый, задумывался как чисто иллюстративный: англичане прилетели, а дальше все в руках игрока.
    Ну ты и реактивный! Неужто уже до девятой миссии добрался?!
    Может быть еще впечатления и замечания есть? Восприму с благодарностью.
    Наткнулся тут на пару ссылочек по теме Гильярди Н., "Борис Сафонов" (да и все, тсзть, "собрание сочинений" весьма, ПМСМ, интересное) ... вот еще интересная информация - слыхал ли об этом кто-нибудь? А вот еще и еще
    Спасибо, статья Рыбина есть в текстовом варианте вместе с АВИАМАСТЕРом, Гильярди располагаю, даже кое-где цитирую в брифингах, следующая за ним ссылка почему-то ругается. А автор фигурки 1:16 с названием своей безусловно классной работы явно погорячился. Летчик-североморец - куда бы ни шло, но БОРИС САФОНОВ это СЛИШКОМ громко сказано :p
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.09.2005 в 11:09.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права