Цитата Сообщение от Mihara
2) Кооперативная кампания. Веду трех ботов-илов, с высоты 1300 резко пикирую на 200 перед подходом к цели. Я вывожу самолет из пикирования в легкую, два из четырех илов тыкаются носом в землю. Номер четвертый каким-то образом выживает, видимо, потому, что отстал от остальных.
Новички. Причем реально. Например у меня если №3 старлей, он не бъется, что бы я ни творил. А 2 и 4 обычно м.лейтенанты - на крутых маневрах гробятся.

[QUOTE=Mihara]
Еще пару минут спустя ведущего спитфайров сбивают илы, когда он пролетает над автомобилями.
[QUOTE]
Это надо смотреть очень тщательно - боты не обращают внимание на своих при штурмовке.

[QUOTE=Mihara]
5) Традиционный способ защиты от истребителей "Илы встают в круг и ждут пока истребители прикрытия разберутся с нападающими" не годен к употреблению вовсе, потому что в круге боты не будут атаковать истребители противника, а если отдать им такой приказ - сбросят бомбовую нагрузку до цели.
[QUOTE]
Канает способ. Ботам командуешь "разомкнуть строй" они так меньше бьются, и в вираж. Так и ботам от истребителей меньше достается.