Цитата Сообщение от SgSS
Это и есть ширина круга.

Паровозик там хороший.. Я всё на платформу открытую сесть пытался... На палубу авианосцев садиться уже неинтересно.
Ну и как успехи? Есть народ который садился на платформу. (по словам.. демок я не видел)

Цитата Сообщение от SgSS
Без коррекций нельзя. Джой дрожит чуть, гироскопический момент от винта свои помехи вносит.. Ослабление внимания за приборами в процессе осмотра задней полусферы...
У нас с тобой разговор немого с глухим. Коррекция коррекции рознь. То что ты написал, это личная погрешность. Я же говорю о другом. Летаем мы в штилевых условиях. Поэтому для того чтобы "нарисовать" правильную коробочку надо выдержать взлётный курс 20 -первый поворот 200м на курс 290, далее по ориентирам (я привык брать отсчёт по времени) выполнить второй разворот на курс 200, далее аналогично третий на курс 90, затем посадка. Теперь добавляем сюда ветер скоростью 6м/сек и направлением 65гр. Опаньки! Приплыли!!!
Как говорил мой друг - "давеча, оно не то что теперича"... Теперича считать угол сноса считать надо. Иначе получим трапецию.