???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от YuVe
    To Sky Fan:
    Хорошая кампания, мне понравилась
    Спасибо на добром слове!
    Цитата Сообщение от YuVe
    To Sky Fan:
    Но на 80 % все миссии почти один в один с моей . Видимо используя одни и те же источники по-другому не не получилось бы. И чтобы не стать плагиатором, свою первую кампанию я вчера собственноручно убил :mad: .
    А вот это ЗРЯ!!! Ну прямо, как Николай Васильевич Гоголь, спаливший второй том "Мертвых душ"! Можно было бы выложить свою версию, посмотрев на мои синяки и шишки и исправив мои ошибки, какие-то миссии сделать лучше и интереснее, добавить новые миссии, которых нет у меня - я ведь не все описанные бои использовал.
    На основе этой же кампании можно сделать кампанию с Адонкиным на И-153, хуриках, кобрах - аж до 1944 года. Со Стрельниковым, Коваленко, да с кем угодно! Продолжение можно сделать - после Сафонова...
    Сказать, что я ОЧЕНЬ огорчен, значит не сказать ничего! Чувствую себя соучастником или заказчиком убийства.
    Посмотри, не осталось ли у тебя хотя бы миссий, подумай над вариантом продолжения кампании или развития какой-то из ее ветвей? Смогли бы потом вдвоем слепить ветвящуюся кампанию.
    Или застолби за собой какую-то северную тему, а я ОБЕЩАЮ ее не трогать и терпеливо ждать, когда ты разрешишься от бремени

Winged Dog, рад твоим успехам! Может быть треки сохранились?
    Дальше будет труднее. Уже в четвертой миссии придется попотеть.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.09.2005 в 12:24.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права