Спасибо на добром слове!Сообщение от YuVe
А вот это ЗРЯ!!! Ну прямо, как Николай Васильевич Гоголь, спаливший второй том "Мертвых душ"! Можно было бы выложить свою версию, посмотрев на мои синяки и шишки и исправив мои ошибки, какие-то миссии сделать лучше и интереснее, добавить новые миссии, которых нет у меня - я ведь не все описанные бои использовал.Сообщение от YuVe
На основе этой же кампании можно сделать кампанию с Адонкиным на И-153, хуриках, кобрах - аж до 1944 года. Со Стрельниковым, Коваленко, да с кем угодно! Продолжение можно сделать - после Сафонова...
Сказать, что я ОЧЕНЬ огорчен, значит не сказать ничего! Чувствую себя соучастником или заказчиком убийства.
Посмотри, не осталось ли у тебя хотя бы миссий, подумай над вариантом продолжения кампании или развития какой-то из ее ветвей? Смогли бы потом вдвоем слепить ветвящуюся кампанию.
Или застолби за собой какую-то северную тему, а я ОБЕЩАЮ ее не трогать и терпеливо ждать, когда ты разрешишься от бремени![]()
Winged Dog, рад твоим успехам! Может быть треки сохранились?
Дальше будет труднее. Уже в четвертой миссии придется попотеть.![]()

. Видимо используя одни и те же источники по-другому не не получилось бы. И чтобы не стать плагиатором, свою первую кампанию я вчера собственноручно убил :mad: .