С нашего городского форума, т.е. это не отъявленный фанат авиации.
Отражение первое.
И жаль что не последнее. Сходил с дуру в кино на это. Ну даже и не знаю с чего начать. В принципе можно радоваться. Наши наконец таки переплюнули американцев с запасом. Такого маразматического сценария боевичка с тонной ляпов орущих на всю питерскую "Заметь меня!" от неодаренных личностей ожидать трудно. Одарены были по полной. Не то беспробудным пьянством, не то обкуркой. Поделка редкостная. Но шокирует не только это. В фильме ** от многого. Сразу же не догоняешь почему губы русских актеров двигаются не в соответствии с озвучкой. Спустя минуты первый шок - ребяты наговаривали английскую речь. **. Дальше больше. Диалоги - верх критинизма. Некоторые из известных актеров пытаются что-то играть. Но увольте, какая игра в фильме где сценарий и режиссура рождались в приступах даунизма? Бюджет озвучивали в десяток лямов долларов? И хде он? Ушел на зарплату трем известным, но уже изрядно дряхлым зарубежным звездам? Сомнительно. Короче аут полный. Сериалы и то во много раз круче у нас нынче снимают. Факт, что фильм на америкосов рассчитан. Но если те тупни это проглотят, то даже они удивят меня изрядно! Из плюсов только два. Таки да, Сухой бодро летает в некоторых эпизодах фильма, и то, что это не спецэффекты вызывает хоть какую-то гордость за отчизну. Второе - звук в фильме на ура. Самолеты летают - зал колбасит, мама не горюй. Ну и вообще бодро наложено все. А видеоряд, точнее его качество, как раз фуфло. Тот же, Личный номер просто конфетка по сравнению с этим псевдопатриотичным опусом. Вообщем я не ожидал от такой подставы от нашего кинематографа, находящегося сейчас в непонятно каком состоянии. Вроде ожил. Бабки понеслись. И что???