???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: поворотная ручка джойстика - каравул!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: поворотная ручка джойстика - каравул!

Цитата Сообщение от Kajuk
    Эта хреновина вмешивается во все крены и тангажи, не говоря о точности стрельбы - шарик носится туда-сюда...
    На самолетах, где шарик скрыт за линией взгляда вообще непонятно на каком ты свете.
    У меня ощущение, что для меня в игре пришел "маленький пушной зверёк", неделю летаю, пока лишь научился не падать в штопор сразу. Онлайн - гарантированное самоубийство.
    Что можете сказать?
    Ну что тут можно сказать? Слышал может такое выражение: с самолётом нежнее надо, как с девушкой..
    Опыт приходит со временем. Зато потом выработается твердая хватка, точные выверенные движения руки на уровне рефлекса.
    У меня у самого джой с твистом - Сайтек Киборг Эво. Честно говоря, не представляю как летать без руддера вообще. Если с клавиатуры его использовать, то тоже получается какая-то ассинхронность.
    Дольше тренеруйся, не пожалеешь. Или тогда уж сразу задумывайся о педалях для руддера.

Цитата Сообщение от Kajuk
    Возможно-ли сделать эту чертову ось очень тугой, чтобы произвольно она не крутилась?
    Как уже советовали можно понизить чувсвтительность рысканья. А можно и совсем убрать.
    В настройках управления, где назначаются клавиши на команды управления. В самом низу есть что-то типа "управление HOTAS", в этом подразделе есть строка Руль направления со значением "ось Z". Нажми на неё мышкой и покрути колёсиком мышки. Значение станет - "мышь - ось Z". А джойстик реагировать перестанет.
    Как значение сделать пустым - не знаю. Сам бы хотел знать, чего только не перепробовал, а удалить значение совсем не получается.
    Крайний раз редактировалось primuzz; 07.09.2005 в 13:24.

Ваши права