ну чего про это спорить, могли и сбить, не этот боинг был первым сбитым.Сообщение от LostCluster
ну чего про это спорить, могли и сбить, не этот боинг был первым сбитым.Сообщение от LostCluster
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Первому (той же KAL) повезло больше - сел на лед с развороченным крылом, потеряв всего несколько человек. Как и приснопамятный KAL 007, он "чуть-чуть" ошибся курсом - из Европы вместо Аляски повернул к МедвежьемуСообщение от mr_tank
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Зато он был здорово "раскручен": комиссия ООН, выступления Рейгана по поводу "империи зла" и т.д.Сообщение от mr_tank
ИМХО, это была тщательно спланированная амерами провокация, с ведома и одобрения(если не по прямому приказу) Рейгана.После того, как КС-135 сбили, им нельзя было допустить, чтобы пассажирский долетел до места. Вот и ....
Кстати, в ту ночь над Сахалином было сбито ТРИ американских самолета.Практически casus belli...
Freedom Forever!
----------------
О чем он тебе лично и рассказал...Классная провокация подставлять свои самолеты - сбивайте на здоровьеСообщение от LostCluster
![]()
Не надо передергивать.Рейган действительно ненавидел СССР, это факт.Думаю, все еще помнят его "шутку" о том, что "бомбардировка начнется через пять минут".Сообщение от RB
Ессно, никто не собирался "подставлять свои самолеты".Просто, недооценили тамошнюю ПВО, бывает.
Freedom Forever!
----------------
==========================================================Сообщение от LostCluster
Недооценили чуть чуть туземцев![]()
Хорошо.. На чем основано твое утверждение ? С таким успехом я могу написать что Брежнев ненавидел США и хотел все время атаковать ..Сообщение от LostCluster
======================================================Сообщение от RB
Кстати, Брежнев единственный кто сочуствовал Никсону и поддерживал его морально во время этого сраного уотергейта - так, для справкиКогда большая глотка сливал инфу продажным писакам из за того, что пролетел мимо поста директора ФБР
![]()
Кстати попытайся вникнуть в контекст написанного мной перед тем как писать комментарииСообщение от NL
![]()
Есть версия, что и больше: http://www.airforce.ru/history/kal007/index.htmСообщение от LostCluster
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64