Цитата Сообщение от BITL_DJUS
Народ вы всё время путаете реальность с игрой и наоборот.
всё время пытаитесь сравнить их в маневренном бою один на один,
в сталфайте спит кншно предпочтительнее что в принцыпе даказывает симулятор ил2, но где вы видели что в войну они жестко сталфайтились? встреч один на один было мизерное колличество, и тогда как правило побеждал не спит и не фока а тот кто первым увидел, незаметно подкрался, вовремя заимел преимущество, на худой конец выигрывал более опытный пилот.
Все эти климбы, роллы, мизерные отличия макс скорости ничто по сравнению с опытностью тех или иных летчиков.
Надо же Тот-то наши этого не знали - оказывается, деол не в том что Ф-4 делает Як-1, а в том, что пилоты у немцев опытнее! Надо было на Як-1 или И-16 до конца войны летать, просто учить пилотов как можно сильней!

а А-Спид коварный спецом подпускает фоку к шести чтоб затем затянуть его в сталфайт.
Гы-гы-гы Именно так. Сманеврируй поглупей, подставься - и даже очень опытные и очень известные асы фоки, славящиеся отмороженным бум-зумом могут клюнуть. Умение надуть оппонента иногда ничуть не менее важно, чем умение пользоваться ручником

Жалко А-Спида тогда у наших не было. а то бы он кучу фок затянул бы в сталфайт и потом небрежно растреливал бы. Глядишь и войну бы побыстрее выиграли бы
Там были такие пацаны, что и без меня отлично справлялись Мы тут их цитируем изо всех сил

А лично мне больше немцы подошли бы - я бум-зум лююблю Оно надежнее как-то

в войну обычно ЛЕТАЛИ БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ, как фоки так и спиты, и как минимум парой. БЫЛИ ГРУППОВЫЕ БОИ. с прикрытиями, эшолонированием и со всеми вытекающими отсюда последствиями. летали с радиосвязью(у нас в тс совсем мало, и то по отдельности) имело большое значение преимущества и недостатки использования тактики применения этих крафтов. в основном летали прямо и быстро, бои порой длились часами.
При равенстве остальных компонентов все решает качество техники.