???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Правила Авиафорума?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent
    Вот конкретное обвинение, написанное Вами же:

Теперь жду фактов, с указанием - что, где, когда и ссылками.
    И кого же конкретно оно обвиняет?

Это, как вы наверняка видите, следует из ваших же слов:
    Практически в каждом разделе есть свой модератор, следящий за порядком. Его права не ограничены ничем
    Вы сказали это, а не я. Все, что ни взбредет в голову модеру - правильно. Что не взбредет - неправильно.

В общем, похоже на то, что вам не понравились мои высказывания, и ищете повод для принятия мер. Причем по принципу "Прицепиться к столбу"

Если вам не понравилась суть - ну что тут сделешь. Но точно знаю, что если права модера не ограничены ничем, кроме мнения вышестояшей инстанции - то хуже ситуации не придумаешь, разве что отсутствие модеров вообще. Уже не раз это видел.

Должны быть четкие, однозначные правила - и ткое же четкое однознчное толкование правил. И исполнение. Нарушил козак - уризать шею. Нарушил пан - уризать шею. Причем не по мнению модера, а по закону - правилам. Которые не должны иметь расплывчатого вида и не дложны допускать разных толкований.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.09.2005 в 14:13.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права