???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 66

Тема: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая кампания. Книга отзывов.

Цитата Сообщение от deSAD
    Кстати, насчет "ишачка" Сафонова ... Есть мнение , что Сафонов на таком И-16, как в первом ролике, скорее всего, все же не летал - не его это машина, однако ... это, по всей видимости, самолет А. В. Коваленко
    Действительно, такое мнение есть, но есть и другие, поэтому я и дал ссылку на скины, которые игрок может выбрать для себя по своему усмотрению, в том числе и хвостовой №51 "Смерть фашизму" из статьи Юрия Рыбина. А скины от Wotan (51, 52, 56 на выбор) есть смысл ставить себе где-то с августа. Может быть, самолеты перекрасили и позже, но после сентября у меня в кампании игрок пересаживается на харрикейн.
    А скины классные, поюзать хочется всем.
    И, продолжая тему роликов, хотелось бы узнать у автора - а где это "Харрикейн" элерон потерял (см.)?
    В тестовом треке тренировочной миссии на хурике слишком низко бомбу сбросил. Вот и решил кусочек из него вставить, типа дорога в СССР была трудной. Потому и посадка корявенькая. Тоже, наверное, длинноват. Послушаю мнения, может быть заменю на что-нибудь более экстремальное. Ролик, как и первый, задумывался как чисто иллюстративный: англичане прилетели, а дальше все в руках игрока.
    Ну ты и реактивный! Неужто уже до девятой миссии добрался?!
    Может быть еще впечатления и замечания есть? Восприму с благодарностью.
    Наткнулся тут на пару ссылочек по теме Гильярди Н., "Борис Сафонов" (да и все, тсзть, "собрание сочинений" весьма, ПМСМ, интересное) ... вот еще интересная информация - слыхал ли об этом кто-нибудь? А вот еще и еще
    Спасибо, статья Рыбина есть в текстовом варианте вместе с АВИАМАСТЕРом, Гильярди располагаю, даже кое-где цитирую в брифингах, следующая за ним ссылка почему-то ругается. А автор фигурки 1:16 с названием своей безусловно классной работы явно погорячился. Летчик-североморец - куда бы ни шло, но БОРИС САФОНОВ это СЛИШКОМ громко сказано :p
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.09.2005 в 11:09.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Конструктор

Ответ: Памяти Бориса Сафонова. Моя первая капмания. Книга отзывов.

Я тут глянул пару миссий в полном редакторе. На первый взгляд, дела такие:
    1) неаккуратная линия фронта, 4-х флажков слишком мало, чтобы точно передать ее изгибы. Обычно ставится 25-30 штук.
    2) неаккуратные точки посадки для немцев, одна вообще стоит не на полосе, две других так, что посадки будут лоб в лоб
    3) нельзя ставить всем самолетам в звене уровень Ас. Это не исторично, не реалистично и крайне отрицательно сказывается на геймплее, т.к. у всех машин одинаковый алгоритм поведения.
    Ведомыми всегда летали менее опытные летчики.
    4) бомберам вообще нельзя ставить уровень выше новичка, т.к. меткость стрелков слишком завышена даже для курсантов.
    5) очень много автоколонн в городе, будет слишком низкий фпс. При этом вся остальная карта пуста. Лучше ставить одиночные машины, если нужны отметки на карте.
    6) незаконченные маршруты машин и колонн, в конце миссии будет видна куча застывших машин в нелогичных местах.
    7) нельзя ставить стационарные самолеты на рулежку, будут столкновения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я тут глянул пару миссий в полном редакторе. На первый взгляд, дела такие:
    1) неаккуратная линия фронта, 4-х флажков слишком мало, чтобы точно передать ее изгибы. Обычно ставится 25-30 штук.
    2) неаккуратные точки посадки для немцев, одна вообще стоит не на полосе, две других так, что посадки будут лоб в лоб
    3) нельзя ставить всем самолетам в звене уровень Ас. Это не исторично, не реалистично и крайне отрицательно сказывается на геймплее, т.к. у всех машин одинаковый алгоритм поведения.
    Ведомыми всегда летали менее опытные летчики.
    4) бомберам вообще нельзя ставить уровень выше новичка, т.к. меткость стрелков слишком завышена даже для курсантов.
    5) очень много автоколонн в городе, будет слишком низкий фпс. При этом вся остальная карта пуста. Лучше ставить одиночные машины, если нужны отметки на карте.
    6) незаконченные маршруты машин и колонн, в конце миссии будет видна куча застывших машин в нелогичных местах.
    7) нельзя ставить стационарные самолеты на рулежку, будут столкновения
    Спасибо, замечания учту, по мере накопления буду потихоньку править, а так, глядишь, и до летней карты Мурманска доживем
    С линией фронта сложность: нигде не нашел карты с ее графическим изображением в том месте в то время. Только описательная характеристика в материале Алексановой. Но на карте в игре - ни названий рек, ни названий многих населенных пунктов. Поэтому и наносил ее навскидку, чтобы потом легче было исправлять. Буду ОЧЕНЬ благодарен за ЛЮБУЮ инфу по исторически верной конфигурации линии фронта. Хотя, сплошной линии соприкосновения войск там не было: бои при дорогах и тундра.
    Еще раз спасибо за внимание к кампании и за профессиональный анализ

Механик Аватар для Yaroslaw

Спасибо за компанию!
    Но сильно раздражают тормоза. И это на пустынной в общем-то карте!
    Пробовал автопилот и ускорения - фпс стремится к нулю!
    То, о чем пишет BlackSix - все так и есть!
    Нужен патч.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Спасибо за компанию!
    Но сильно раздражают тормоза. И это на пустынной в общем-то карте!
    Пробовал автопилот и ускорения - фпс стремится к нулю!
    То, о чем пишет BlackSix - все так и есть!
    Нужен патч.
    ОК, буду править. Скорого патча не обещаю - надо поднакопить замечаний, чтобы уже все систематизировать и учесть максимум мнений. Видимо, многое зависит от конфигурации машин пользователей. У меня тормоза были скорее исключением, чем правилом, и то, если параллельно с полетом писался тестовый трек ntrk (очень редко).
    Но, глас народа - глас Божий: буду приступать к зачистке.
    Спасибо за мнение

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от SkyFan
    Действительно, такое мнение есть, но есть и другие, поэтому я и дал ссылку на скины, которые игрок может выбрать для себя по своему усмотрению ...
    Не получится Ну, т. е. не получится в ролике "выбрать для себя по своему усмотрению" Так шта-а-а ...
    ... в том числе и хвостовой №51 "Смерть фашизму" из статьи Юрия Рыбина.
    Хэх ... ну, если внимательно прочитать статью Рыбина, то становится ясно, что "Смерть фашизму!" б/н 51 - это другой И-16, не тот, на котором Сафоновым был сбит первый Ю-88 :p О первом же "ишачке" вот что говорится:

"... Сразу же после этого в газете Северного флота "Краснофлотец" ( № 149 от 26 Июня 1941 г. ) о нём появилась заметка. В ней есть любопытная деталь, которая обращает на себя внимание: "...Когда лётчик Сафонов, сбивший финский омбардировщик "Хейнкель", вылетел в боевой полёт, он на фюзеляже своей краснокрылой машины написал: "За ВКП(б)", "Смерть фашизму!" ... На своём первом И-16 Сафонов воевал недолго. Каким был бортовой номер на этой машине, к сожалению, установить не удалось."

Ну и, "до купы", про самолет Коваленко:

"Возникает вопрос: чьим же был самолёт со знаменитой надписью "За Сталина !" на борту, возле которого летом 1941 года Бориса Сафонова сфотографировал военный корреспондент Е. Халдей ? Открываем снова старую подшивку газет "Краснофлотец" и в № 235 от 20 Сентября 1941 года читаем статью А. В. Коваленко "Будем громить врага по Сафоновски!", где и находим ответ: "Я сбил 7 фашистских стервятников. На бортах моей машины написаны лозунги: "За Коммунизм !", "За Сталина!"

Такие дела

Ну ты и реактивный! Неужто уже до девятой миссии добрался?! Может быть еще впечатления и замечания есть? Восприму с благодарностью.
    Если бы Все проще - кемпейн.ини отредактировал, ну и при загрузке кампании посмотрел

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Не получится Ну, т. е. не получится в ролике "выбрать для себя по своему усмотрению" Так шта-а-а ...
    Хэх ... ну, если внимательно прочитать статью Рыбина, то становится ясно, что "Смерть фашизму!" б/н 51 - это другой И-16, не тот, на котором Сафоновым был сбит первый Ю-88 :p О первом же "ишачке" вот что говорится:

"... Сразу же после этого в газете Северного флота "Краснофлотец" ( № 149 от 26 Июня 1941 г. ) о нём появилась заметка. В ней есть любопытная деталь, которая обращает на себя внимание: "...Когда лётчик Сафонов, сбивший финский омбардировщик "Хейнкель", вылетел в боевой полёт, он на фюзеляже своей краснокрылой машины написал: "За ВКП(б)", "Смерть фашизму!" ... На своём первом И-16 Сафонов воевал недолго. Каким был бортовой номер на этой машине, к сожалению, установить не удалось."

Ну и, "до купы", про самолет Коваленко:

"Возникает вопрос: чьим же был самолёт со знаменитой надписью "За Сталина !" на борту, возле которого летом 1941 года Бориса Сафонова сфотографировал военный корреспондент Е. Халдей ? Открываем снова старую подшивку газет "Краснофлотец" и в № 235 от 20 Сентября 1941 года читаем статью А. В. Коваленко "Будем громить врага по Сафоновски!", где и находим ответ: "Я сбил 7 фашистских стервятников. На бортах моей машины написаны лозунги: "За Коммунизм !", "За Сталина!"
    В том-то и дело, что раз достоверно неизвестен номер самолета, на котором Сафонов сбил первый то ли "финский хейнкель", то ли ЕМНИП Ю-88 №7230 из KG30 (по Марданову), то без разницы, какой самолет взлетает в стартовом ролике. Просто №11 уж очень многие ему приписывали, да и колоритная машина. Можно было бы использовать безымянный И-16, но опять же многие скажут: не Сафонов. А №51 от Wotan относился к более позднему периоду войны.
    Поэтому в ролик я вставил более-менее известную машину, а вопрос, на каком ишаке летать в миссиях оставил открытым, чтобы каждый пользователь мог решить это для себя сам.
    Может быть запечатлеть сцену какого-нибудь боя и вставить? Уже в патче?

Курсант

Уважаемый SkyFan. Скачал вашу компанию. Давольно быстро понял что понравилась! Теперь в свете борьбы хорошего с ещё лучшим, чешил установаить рекамендовонные скины... Вот тут у бестолковых могут начатся проблемы! Ридмик в этом плане вообще обиженый а в описании на форуме могут разобраться только историки эксперты Нельзя ли где нибудь указать по названиям папок и *.BMPшек чё куда класть?!
    Если я такой один и мой вопрос не отнимет много вашего времени то ответте пожалйста в приват.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Fox909
    Уважаемый SkyFan. Скачал вашу компанию. Давольно быстро понял что понравилась!
    Спасибо на добром слове.
    Цитата Сообщение от Fox909
    Теперь в свете борьбы хорошего с ещё лучшим, чешил установаить рекомендованные скины...
    Нельзя ли где нибудь указать по названиям папок и *.BMPшек чё куда класть?!
    Если я такой один и мой вопрос не отнимет много вашего времени то ответте пожалйста в приват.
    ОК, и в рид.ми в топике "Миссии и кампании исправил", и здесь указываю:
    вдруг еще кому-нибудь пригодится:

И-16 тип 24 б/н 11 «За Сталина!» от BiG-B
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...9&page=1&pp=25
    И-16 тип 24 б/н 13 «За СССР!» от создателей кампании BLAU.
    И-16 тип 24 б/н 51, 52, 56 от Wotan.
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=94
    И-16 тип 24 б/н 51 «Смерть фашизму!» от vpmedia (музейный вариант – на усмотрение пользователя)
    http://www.flying-legends.net/php/do...php?cat_id=155
    Все перечисленные скины распаковываются по адресу:
    C:\Program Files\1C\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\I16t24
    или в Другое Место Размещения игры\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\I16t24

Hurricane Mk IIb 134 Sqn 151 Wing
    Hurricane MkIIb Murmansk 81 Sqn
    Hurricane MkIIb MayGen A.A.Kuznetvcov
    Все три скина от Kristorf
    http://www.flying-legends.net/php/do...r=5&cat_id=113
    C:\Program Files\1C\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\Hurricane IIb
    или в Другое Место Размещения игры\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\Hurricane IIb

Hurricane MkIIbmod б/н 80 Adonkin от IFE
    http://www.flying-legends.net/php/do...r=2&cat_id=334
    Распаковывается в папку
    C:\Program Files\1C\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\HurricaneIIBmod
    или в Другое Место Размещения игры\IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins\HurricaneIIBmod

Может быть, чуть поднапутал с названиями конечных папок, но в папке IL2 Forgotten Battles\Paint Schemes\Skins лежит куча папок, каждая с названием конкретного крафта. Там перепутать трудно.
    Удачных полетов!

Курсант

Ну совсем другое дело!!!
    Даже мне понятно!
    Спасибо за человеческую чуткость!

В том-то и дело, что раз достоверно неизвестен номер самолета, на котором Сафонов сбил первый то ли "финский хейнкель", то ли ЕМНИП Ю-88 №7230 из KG30 (по Марданову), то без разницы, какой самолет взлетает в стартовом ролике. Просто №11 уж очень многие ему приписывали, да и колоритная машина. Можно было бы использовать безымянный И-16, но опять же многие скажут: не Сафонов. А №51 от Wotan относился к более позднему периоду войны.
    Поэтому в ролик я вставил более-менее известную машину, а вопрос, на каком ишаке летать в миссиях оставил открытым, чтобы каждый пользователь мог решить это для себя сам.
    Ну, в общем, это такое дело ... вопрос, по большому счету, из категории "а я так вижу!" (с) , так шта-а-а ... к тому же, ежели ролик (вдруг) станешь переделывать, то ... ну, мало ли?
    Может быть запечатлеть сцену какого-нибудь боя и вставить? Уже в патче?
    Кхм ... как по мне, так ролики, скажем так, наполненные действием, выглядят таки гора-а-аздо привлекательнее Ну да это ПМСМ, как говорится - автору все ж виднее

Однако, "продолжаем разговор" (с) Посмотрел еще парочку миссий из-под "толстого редактора" и вот чего подумалось ...
    - с брифингами нужно определенно что-то делать (прав BlackSix) - очень уж они разные (отдельные, к тому же, слишком затянуты), что разрушает "целостность" их восприятия, как единого целого, каковым, ПМСМ, должна быть кампания
    - цели в миссиях просто необходимо привести к "единому знаменателю", потому как вылетев на "миссию спасения" с удивлением обнаружил, что среди явных целей уничтожение колонны и уничтожение моста (!) а когда нужно лететь на разведку на "хурике", то на карте, опять же явно видно, что именно нужно разведать ... что ж это за "разведка" :confused: дык мало того, что цели видны, еще ж, в зависимости от того, что это за цель, и выполнена ли она, начисляются очки за миссию
    - в крайней миссии странноватый (с точки зрения движка ИЛ-2 ) состав группы - 3+1 - почему такое :confused: и командовать невдобно, и поведение у них - определенно - кхм ... неадекватное будет

Просто впечатления ...
    - штурмовик из меня ниякый (ну, это не стало сюрпризом)
    - летать в снег - "развлечение" не для слабонервных
    - на взлетке, после начала разбега, лучше не задерживаться - вчерась ведомый меня нагнал и ... :expl:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

deSAD, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к кампании! Вот мне на отзывы корифеев поперло!
    к тому же, ежели ролик (вдруг) станешь переделывать, то ... ну, мало ли?
    Не исключено: подсоберу мнений, а может быть конкурс объявлю на лучший пользовательский бой или ролик, который и войдет в обновленную версию, или сам наваяю - пока не знаю.
    с брифингами нужно определенно что-то делать (прав BlackSix) - очень уж они разные (отдельные, к тому же, слишком затянуты), что разрушает "целостность" их восприятия, как единого целого, каковым, ПМСМ, должна быть кампания
    ОК, подумаю над этим вопросом. В принципе, с художественным словом у меня все в порядке, в миру в свое время кое-чего наваял и опубликовал. А в кампании жанр цитат я избрал намеренно: историки исследовали, писатели писали, я их труд уважаю, на чужую славу не претендую, привожу цитату со ссылкой, а от себя добавляю лишь игровую трактовку описанных событий. Да и при выборе цитат предпочитал не самые достоверные, а такие, что хорошо "ложатся" в игру. В общем, информация к размышлению есть, спасибо.
    цели в миссиях просто необходимо привести к "единому знаменателю", потому как вылетев на "миссию спасения" с удивлением обнаружил, что среди явных целей уничтожение колонны и уничтожение моста (!)
    Да, колонну переведу в скрытые задачи, а мост проверю: похоже от туда случайно затесался ... Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?
    когда нужно лететь на разведку на "хурике", то на карте, опять же явно видно, что именно нужно разведать ... что ж это за "разведка" :confused: дык мало того, что цели видны, еще ж, в зависимости от того, что это за цель, и выполнена ли она, начисляются очки за миссию
    Дык, если вылет НА РАЗВЕДКУ, то разведка - ОСНОВНАЯ цель, в этом случае она на карте появляется независимо от моего желания :confused:
    Может быть, как-то можно этого избежать, но я об этом не знаю.
    в крайней миссии странноватый (с точки зрения движка ИЛ-2 ) состав группы - 3+1 - почему такое: и командовать невдобно, и поведение у них - определенно - кхм ... неадекватное будет
    Так надо: +1 - это майор А.Кухаренко. У него вскоре после взлета мотор забарахлит, и ему придется вернуться на базу. Так и в жизни было. Так что командовать им в двадцатой миссии не придется.
    - летать в снег - "развлечение" не для слабонервных
    Да, а североморцам чаще всего именно так летать и приходилось.
    Жаль, что в игре нельзя реализовать внезапные снежные заряды.

deSAD, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к кампании! Вот мне на отзывы корифеев поперло!
    Обзываисся, да-а-а???!!!
    ОК, подумаю над этим вопросом. В принципе, с художественным словом у меня все в порядке ...
    Дык! Тем более! Как говорится, и карты в руки
    ... в миру в свое время кое-чего наваял и опубликовал.
    А вот с этого места хотелось бы поподробней
    ... А в кампании жанр цитат я избрал намеренно: историки исследовали, писатели писали, я их труд уважаю, на чужую славу не претендую, привожу цитату со ссылкой, а от себя добавляю лишь игровую трактовку описанных событий. Да и при выборе цитат предпочитал не самые достоверные, а такие, что хорошо "ложатся" в игру. В общем, информация к размышлению есть, спасибо.
    ПМСМ, все же напрасно (в особенности, при наличии литературного дарования) - я в отношении "в кампании жанр цитат я избрал намеренно" ... как говорят нынешние представители масс-медиа, "не формат" Правда, я сам - каюсь, грешен - в "Вариант "БИС" напрямую цитирую, тсзть, первоисточник, но ... там своя специфика ... да и от Сергея Анисимова, благодаря НьюЛендеру, "добро" получено Что же до притязаний на "чапаевскую славу", то ... "Список использованной литературы" - вещь вполне естественная, обычная и уместная ...
    Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?
    Не, не из-за него - я сам упал, когда колонну штурмовал
    Дык, если вылет НА РАЗВЕДКУ, то разведка - ОСНОВНАЯ цель, в этом случае она на карте появляется независимо от моего желания ...
    Может быть, как-то можно этого избежать, но я об этом не знаю.
    Избежать? Да как два байта переслать! "Станьте там, слушайте сюда - отсюда будет проистекать" (с) Переводишь "Разведку" в скрытые, в брифинге указываешь в какой район лететь, а в качестве основной ставишь возвращение на аэродром (т. е. "Разведка" с "Посадкой") - вуаля! - и волки сыты (игрок таки получает "плюшки" за выполнение основной задачи) и овцы целы (подсказки исчезнут)
    ... Жаль, что в игре нельзя реализовать внезапные снежные заряды.
    И слава богу!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

А вот с этого места хотелось бы поподробней
    Дык, это уже к тематике форума не относится, так что оффтопить не буду. В привате или при встрече - другое дело.
    Переводишь "Разведку" в скрытые, в брифинге указываешь в какой район лететь, а в качестве основной ставишь возвращение на аэродром (т. е. "Разведка" с "Посадкой") - вуаля! - и волки сыты (игрок таки получает "плюшки" за выполнение основной задачи) и овцы целы (подсказки исчезнут)
    Хорошая идея! Спасибо, реализую.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Спасибо за кампанию. Недурно. Пока прохожу. Частенько тормаза, оперативки моловато наверное, всего 512 мб. Понравилась третья миссия, бой с мессами в тумане. Одного срезал ракетами метров за двести. Шик. Жалко не сохранил. Буду проходить дальше. Да есть маленькое предложение. Когда стоит задача прикрытие объекта то задачу по умечтожению самолетов противника лучше делать скрытой. Так интересней. До последнего момента не знаешь с кем будешь иметь дело (для тех кто летает без внешних видов). Да и на аэродроме при взлете постоянно одни и те же машины по одним и тем же маршрутам ездят, на до бы, что - то изменить.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Maestro_Bear, спасибо за отзыв!
    Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear
    Частенько тормаза, оперативки моловато наверное, всего 512 мб.
    У меня тоже 512 МВ, но тормозов практически не было. Буду сокращать количество наземки, напрямую не участвующей в игре.
    Когда стоит задача прикрытие объекта то задачу по умечтожению самолетов противника лучше делать скрытой. Так интересней. До последнего момента не знаешь с кем будешь иметь дело (для тех кто летает без внешних видов).
    Хорошая мысль, обязательно реализую. Спасибо.
    Да и на аэродроме при взлете постоянно одни и те же машины по одним и тем же маршрутам ездят, на до бы, что - то изменить.
    ОК, поменяю.
    Удачи в следующих миссиях!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Да наземка лишняя сильно влияет на скорость работы программы. В одной миссии с тормазами поубирал через полный редактор лишнию наземку, сразу другое дело - тормаза стали редкостью. Да и еще делать точек маршрута для самолетов надо немного по больше, особенно при взлете и посадке.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Буду сокращать количество наземки, напрямую не участвующей в игре.
    А может, как Rayak V - мини- и макси- версии кампании? У кого железо послабее - мини- с урезанной наземкой и, возможно, сокращенными группами самолетов. А тем, у кого мощные машины - соответственно "пожирнее и погуще"?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от NewLander
    А может, как Rayak V
    Спасибо, лестное сравнение Правда, до Rayak мне пока, как хромому пешком до Китая
    Цитата Сообщение от NewLander
    У кого железо послабее - мини- с урезанной наземкой и, возможно, сокращенными группами самолетов. А тем, у кого мощные машины - соответственно "пожирнее и погуще"?
    Так и получится: я ведь прежние варианты миссий не убиваю: лежат себе в папке Single, а в папке Campaign работаю над пожеланиями клиентов. Так что вариантов будет по-любому два. И облегченный - и для любителей "живой" земли под крылом.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.09.2005 в 11:37.

А я все о том же Все же, "может, такой колор" (с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_01.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	78.9 Кб 
ID:	46278   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_02.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	99.4 Кб 
ID:	46279   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_03.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	46280  

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

А я все о том же Все же, "может, такой колор" (с)
    Красиво
    Только вопрос насчет цвета кока винта. Чаще североморцы красили его в белый цвет, правда, потом он быстро пачкался. Хотя на ранних фото №13 и №13 взлетают с темными коками (красные или зеленые непонятно).
    Откуда инфа насчет красного кока?
    Уже руки чешутся скачать скин

Красиво
    Ну, это не моя заслуга, должен признаться Это шкурка работы небезызвестного Istvan Csizmadia (а.к.а. vpmedia) Я на нее только надписи нанес ...
    Только вопрос насчет цвета кока винта. Чаще североморцы красили его в белый цвет, правда, потом он быстро пачкался. Хотя на ранних фото №13 и №13 взлетают с темными коками (красные или зеленые непонятно).
    Откуда инфа насчет красного кока?
    Да нет никакой инфы Просто в том наборе из трех шкурок работы Иштвана, который я скачал, один "ишачок" был с белым коком, но в камуфляже, второй с красным коком, но зимний, а третий "нужный", т. е. зеленый, некамуфлированный, но с зеленым же коком, ну я решил, шо так "скучновато" будет, а поскольку про первый крафт Сафонова известно мало, решил, что с красным коком красивше будет ... правда, там у Рыбина еще про "краснокрылую машину" чегой-то вспоминалось
    Уже руки чешутся скачать скин
    Выкладывать его я не буду, принципиально - это ведь не мой скин, а отмылить - легко ... правда, может, еще чуток "пошаманю" над ним

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Выкладывать его я не буду, принципиально
    ... ЖАль..У меня правда есть..но хотелось бы поцюпыть и твой вариант..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Дошел до пятой миссии.
    Пришлось все перелопатить.
    Колонны убрал из городов. Тормозит из-за них сильно. А смыла в этой езде никакого.
    Бомбардировщикам добавил точек на маршруте. А то от Полярного до Киркинеса летят с открытыми бомболюками.
    Кораблям подрезал уровень меткости и увеличил интервал стрельбы. А то опять же тормоза.
    Пароходы носом вылезают на берег. Сомневаюсь что бронекатера присутствовали в Баренцевом море.
    Пушки на линии фронта развернул стволами друг к другу.

Летать интересно.
    Крайний раз редактировалось голод; 15.09.2005 в 13:48.

Цитата Сообщение от ANI-MAKS
    ... ЖАль..У меня правда есть..но хотелось бы поцюпыть и твой вариант..
    И шо мешает? Этот "ишачок" (ну, не конкретно этот, а те три, из которых он собран ) выложен на "флаинглегендз" и, поскольку, ЕМНИП, проблем с Фотошопом вроде как нет, то ... пуркуа бы и не па?

2 SkyFan
    В общем, вот ... предположительно так мог выглядеть И-16 тип 24 (зав. № 24Р21891 или 24Р2193 или 24Р2194 или 24Р2181), на котором встретил войну комэск-4 72-го САП старший лейтенант Борис Сафонов Изменения по сравнению с предыдущим вариантом: сам скин чуть темнее, пофиксен небольшой глюк с узлами навески РН, изменено написание б/н ... куда слать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_01_first.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	87.2 Кб 
ID:	46325   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_02_first.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	89.9 Кб 
ID:	46326   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Safonov_03_first.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	46327  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права