???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2651

Тема: Фока

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Фока

Цитата Сообщение от Maus
    Легко.

Будете утверждать что сказали это под страшными пытками?
    Очередное передергивание.
    Маус, ей-богу, даже не смешно.

А где я говрил что Лерхе об этом сказал? Да, ему попала старая лавочка со старым мотором - что и выяснили
    Котлобовский и Блащук
    Но покажите мне где я сказал, что про мотор ФНВ писал лично Лерхе? Ну-ка? Не можете показать, и не сможете - потому что такого не было.
    В общем, вы пойманы на вранье с поличным.

Анализ отчета Лерхе проводили как раз эти ребята. Именно они выяснили и про мотор ФНВ, и про восстановление посл ремонта (отсутсвие щитков прикрывающих шасси), и про то, что немецкий бензин отличается по октановому числу да и весит побольше - состав не тот.

Вот все это вместе и дало недостачу по скорости этого старого, летавшего с весны 43 по осень 44-го на фронте Ла-5

Короче говоря Котлобовский, Блащук и автор статьи на сайте сначала приписывают Лерхе
    Опять врать изволите
    Это вы им это припичсываете. У них идет полностью отчет Лерхе, в котором не изменено ни слова, а затем они его анлизируют.

То есть никто из них не приписывал эти слова Лерхе. Ребята посмотрели отчет, фотографии и проанализировали их. И выяснили и про мотор и про все остальное.
    Чмошный совдеповский приемчик, весьма заурядный.
    Вот как раз вы это и сделали. Приписали людям то, чего они не говорили, и теперь "опровергаете" их.

Только это не совдеповский приемчик, а банальная, пошлая демагогия. Я ведь говорил - не у Проньки за столом, детские попытки обмануть оставьте при себе, не пройдут.

Не послушали - вот вам результат. Вы пойманы на вранье с поличным.
    Может, хватит позориться-то?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.09.2005 в 18:55.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права