Очередное передергивание.Сообщение от Maus
Маус, ей-богу, даже не смешно.
А где я говрил что Лерхе об этом сказал? Да, ему попала старая лавочка со старым мотором - что и выяснилиНо покажите мне где я сказал, что про мотор ФНВ писал лично Лерхе? Ну-ка? Не можете показать, и не сможете - потому что такого не было.Котлобовский и Блащук
В общем, вы пойманы на вранье с поличным.
Анализ отчета Лерхе проводили как раз эти ребята. Именно они выяснили и про мотор ФНВ, и про восстановление посл ремонта (отсутсвие щитков прикрывающих шасси), и про то, что немецкий бензин отличается по октановому числу да и весит побольше - состав не тот.
Вот все это вместе и дало недостачу по скорости этого старого, летавшего с весны 43 по осень 44-го на фронте Ла-5
Опять врать изволитеКороче говоря Котлобовский, Блащук и автор статьи на сайте сначала приписывают Лерхе![]()
Это вы им это припичсываете. У них идет полностью отчет Лерхе, в котором не изменено ни слова, а затем они его анлизируют.
То есть никто из них не приписывал эти слова Лерхе. Ребята посмотрели отчет, фотографии и проанализировали их. И выяснили и про мотор и про все остальное.Вот как раз вы это и сделали. Приписали людям то, чего они не говорили, и теперь "опровергаете" их.Чмошный совдеповский приемчик, весьма заурядный.
Только это не совдеповский приемчик, а банальная, пошлая демагогия. Я ведь говорил - не у Проньки за столом, детские попытки обмануть оставьте при себе, не пройдут.
Не послушали - вот вам результат. Вы пойманы на вранье с поличным.
Может, хватит позориться-то?