Цитата Сообщение от А-спид
А где я говрил что Лерхе об этом сказал?
В том то и дело, что Лерхе об этом не говорил. Это вы говорили, что на той Лавке стоял ФНВ. Я же вам ответил, что Лерхе этого не говорил.
У вас конкретная проблема с памятью,А-спид.

Анализ отчета Лерхе проводили как раз эти ребята. Именно они выяснили и про мотор ФНВ, и про восстановление посл ремонта (отсутсвие щитков прикрывающих шасси), и про то, что немецкий бензин отличается по октановому числу да и весит побольше - состав не тот.
Какой вы наивный А-спид. С чего вы это это взяли. Может ребята сами это пишут, мол съездили в Германию, порялись в архивах Ага..., взяли книгу, вставили "комментарии" и вперед с песней, статья готова

Вот все это вместе и дало недостачу по скорости этого старого, летавшего с весны 43 по осень 44-го на фронте Ла-5.
Да нет, самолет это такой, обыкновенный строевой ЛА-5ФН. Вот и вся "причина" недосдачи.

Это вы им это припичсываете. У них идет полностью отчет Лерхе, в котором не изменено ни слова, а затем они его анлизируют.
Да ни х** у них нет кроме книги, и ребенку понятно. А знаете почему даже ребенку? Потому что все ихние "добавления" к Лерхе, бредятина на бредятине, дибилоидная до такого примитивизма, что только шизоид в это поверит.

То есть никто из них не приписывал эти слова Лерхе
Конкретно приписали, и я вам это наглядно продемонстрировали. Я вам здесь не вру, а помогаю правильно анализировать поступающую инфу, т.к. самостоятельно у вас плохо получается.