Не боюсь. Просто мне это ненужно. Я немало боев провел и на фоке против спита и наоборот , мне не нужно никому ничего доказывать.Сообщение от CAPILATUS
Это приимущество только в гонке по прямой. В бою с маневрированиемСообщение от CAPILATUS
это приимущество быстро тает. Да и снаряды летят быстрее...
Вообще быстерее становится тот самолет , пилот которого совершает более оптимальные с точки зрения сохранения и набора скорости маневры.
Это когда один самолет совершенно свободно может оторватся от другого в горизонтальном полете. Причем не просто убежать за продолжительное время , а именно ликвидировать опасность поражения за счет скорости.Сообщение от CAPILATUS
Зеро - лайтнинг , И-16 - фридрих , швальбэ - все остальное. и т.п.
ФВ-190 - спитфайр-9 - не тот пример.
И дора по комплексу характеристик проиграет. В добавок спит-14 начал применятся с февраля 44го , а дора с ноября , т.е. на 8-9 месяцев позже.Сообщение от CAPILATUS
Никакой он не "самый сбалансированый" - копеешная разница с HF в скоростях - один чуть быстрее на высоте , другой у земли - практически никакой разницы.Сообщение от CAPILATUS
Не вопрос , только не сдесь.Сообщение от CAPILATUS
Стукни в асю , договоримся насчет "показать"...
Заодно могу побыть на спите мишенью для твоей фоки.
Вот только надпись эту увидеть на спите-9 это надо еще постаратся.Сообщение от CAPILATUS
Это шутка. Там и смайлик есть.Сообщение от CAPILATUS
Если обидел - извини.
Порадуйся... Я вижу все как в телевизоре. Без всяких маркеров.Сообщение от CAPILATUS