Цитата Сообщение от CAPILATUS
Нарыв, полегче, полегче пожалуйста! Не нуна на это смотреть со "своей колокольни".
Да куда уж легче-то . К тому-же, процитирован мой ответ ув. Rocket man-у где как раз про особенности психологии шла речь

Цитата Сообщение от CAPILATUS
Данное событие, полагаю, имело место на фронте он-лайн Пандоры, а это очень своеобразный фронт, где учитывается очень много параметров в случае потери самолета/игрока:

Снижается обороноспособность города, производится частичная разведка территории - имитируется захват в плен игрока;
Снижаются возможности филда, откуда взлетал данный крафт;
И самое главное - кол-во определенных самолетов на карте ОГРАНИЧЕНО. Иными словами такие хорошие машины как Кобра - на вес золота.

Так что, уважаемый... Вы не любили, вам не понять!
Верю, охотно верю и понимаю, но опять-же, насколько я понимаю - потерять и пилота и машину - куда как хуже чем только машину, даже "золотую" "Кобру" => если уж игрок её взял - то он берёт на себя и ответственность за возможные последствия, и уже от него зависит - на какой риск идти - дитчится, прыгать, или пытаться сажать. Хотя можно конечно обвинить в потере "Кобры" и игрока и МГ и ФМ и меня, например , а так-же того, кто Кобру повредил, но уж никак не себя, неоправданно рискнувшего.