???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Бомбометание (все виды).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: Бомбометание (все виды).

Вообщем я понял как
    В русском мануале не соответствие

Выглядит следующим образом.
    Я накладываю на цель планку задержки ( - ) и начинаю пикировать.
    Как только планка задержки пропадает (это произойдет с приближением к цели) нажимаю кнопку 2 джоя (красная сверху у меня по крайней мере (джой Кошак) ) и жду совмещения прицела (круга) с целью он начинает потихоньку приближаться.
    За 2-3 милиметра до цели нажимаю (кнопку Курка-огонь) после этого (через доли секунды) как только прицел совпадает с целью нажимаю ещё раз кнопку 2 .
    Происходит 100% сброс

Сбрасывать пофигу с какой скоростью и с какой высоты в пределах разумного конечно
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Вообщем я понял как
    В русском мануале не соответствие

Выглядит следующим образом.
    Я накладываю на цель планку задержки ( - ) и начинаю пикировать.
    Как только планка задержки пропадает (это произойдет с приближением к цели) нажимаю кнопку 2 джоя (красная сверху у меня по крайней мере (джой Кошак) ) и жду совмещения прицела (круга) с целью он начинает потихоньку приближаться.
    За 2-3 милиметра до цели нажимаю (кнопку Курка-огонь) после этого (через доли секунды) как только прицел совпадает с целью нажимаю ещё раз кнопку 2 .
    Происходит 100% сброс

Сбрасывать пофигу с какой скоростью и с какой высоты в пределах разумного конечно
    Одуреть мона! Как ты до такого только додумался :confused:
    Короче !!!
    CCIP практически та же техника сброса что и CCRP. Только при CCRP ты цель радаром лочиш а при CCIP глазами. Прицел, который нада на цель наложить это кружок с точкой внутри внизу вертикальной линии (1 на рис). При подлете наводиш на цель, точка в кружке на цели - нажимаеш сброс! Если параметры пикирования в этот момент подходящие то сбросит сразу. Чтобы понять сбросит сразу или нет нада смотреть есть ли на верт линии черточка над прицельной меткой - delay cue (2 на рис). Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот". При этом как нажмеш сброс то появится метка (гориз черточка где то в месте 4 на рис) на верт линии над flight path маркером (3 на рис) и побежит вниз. Маркер flight path при этом держишь на верт линии, летиш плавно, самаль не дергаеш. Сброс происходит сам собой када метка доползет до flight path marker... Да и не путай с "предварительной" меткой в месте 4 которая может моявиться сначала вместе с окружностью - это для бомбометания по дуге ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ccip.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	20.8 Кб 
ID:	46175  
    Крайний раз редактировалось vosxod; 08.09.2005 в 22:30.

Цитата Сообщение от vosxod
    Одуреть мона! Как ты до такого только додумался :confused:
    Короче !!!
    CCIP практически та же техника сброса что и CCRP. Только при CCRP ты цель радаром лочиш а при CCIP глазами. Прицел, который нада на цель наложить это кружок с точкой внутри внизу вертикальной линии (1 на рис). При подлете наводиш на цель, точка в кружке на цели - нажимаеш сброс! Если параметры пикирования в этот момент подходящие то сбросит сразу. Чтобы понять сбросит сразу или нет нада смотреть есть ли на верт линии черточка над прицельной меткой - delay cue (2 на рис). Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот". При этом как нажмеш сброс то появится метка (гориз черточка где то в месте 4 на рис) на верт линии над flight path маркером (3 на рис) и побежит вниз. Маркер flight path при этом держишь на верт линии, летиш плавно, самаль не дергаеш. Сброс происходит сам собой када метка доползет до flight path marker... Да и не путай с "предварительной" меткой в месте 4 которая может моявиться сначала вместе с окружностью - это для бомбометания по дуге ...

Вообщем я открыл новый способ сброса ( кстати работает не только ССIP )
    И он самый верный бортовой комп полностью подчиняется мне и даже не думает противится
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Вообщем я открыл новый способ сброса ( кстати работает не только ССIP )
    И он самый верный бортовой комп полностью подчиняется мне и даже не думает противится
    Ок, а нахера я тут расписывал, рисовал?

Ок, а нахера я тут расписывал, рисовал?
    Дружище огромное спасибо за помощь и рисунки.

Теперь я знаю несколько способов сброса
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Если нет - сбросит сразу, если есть то бортовой путер думает что сбрасывать надо "под капот".
    Насколько мне помнится, в этом случае комп автоматически переходит в режим CCRP, что, соответственно и приводит к тем действиям, которые ты описал. При этом за цель будет принята точка, выбранная в режиме CCIP.
    Это по памяти. Раньше было такое (ну или примерно такое) в мануале. Что счас - не глядел еще.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ваши права