Pri chem tut prevoshodstvo kem to nad kem to:confused: My s Jager_12 i ego komandoj vmeste letali squad protiv squada. I chto iskljuchitelno dlja usnavanija kto kruche? Net prosto interesno, chto novogo pokagut is taktiki i t.d.
Хм.. Ну че за нетерпение? Никто от своих слов не отказывается! Каюсь. Вызвали на 3 дня в командировку и посему получилось некрасиво!
Ответ командир уже дал. Прошу на поле, вызов чисто спортивный и товарищеский, с целью уточнения симуляторских возможностей, но никак НЕ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕВОСХОДСТВА кого-то над кем-то... #Ох любит у нас народ зрелища :mad:
With Best Regards
Prosto mne ochen by hotelos posmotret kak 2*Il-2 imejut vosmognost ujti givymi ot 4*F-4. Nichego bolee! Eto uge s samogo nachala, mjagko skagem, neravnozennyj poedinok. Tak chto ja hotel nasladitsja virtuosnostju pilotov Il-2, a ne srelischem kak vy vyrasilis. I chestno govorja mne voobschem to vse ravno pobedjat Ily ili Messery. Prosto ja esche v pervom poste skasal, chto slabo verju chto Ily mogut pobedit. Ja ne skasal chto - 7IAP ne smoget pobedit Jgr_Katze! Ja sravnival tehniku i situaziju. No poskolku vy skasali chto eto realno, to ja vyskasal tol'ko pogelanie uvidet eto svoimi glasami!
Ja tak ponjal vy protiv etogo, ochen gal. Ja takogo na ile ne mogu, a hotelos by uvidet kak nado. Nu net tak net
Moe vam s Kistochkoj i udachi 7IAP i Jgr_Katze.
Da prebudet s vami sila.
P.S. Esli mogno reportag potom sdelaete?

.