Ага, в большинстве случаев вместе с крыльямиСообщение от Gugens
![]()
Ага, в большинстве случаев вместе с крыльямиСообщение от Gugens
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
особенно если фока на дистанции сведения.... была у меня одна такая.... удирала, тащила к своему крейсеру ПВО,..... я ей с 6 залудил, сразу оба крыла отстегнуло одновременно.... прикольная торпеда получилась.... прям в борт въехалаСообщение от Stalevar
прям крылатая ракета ТАМГАВК
![]()
![]()
![]()
Какая же она крылатая, если ей оба крыла отпилили? :confused:Сообщение от Jedi I
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
ну там... два таких малюсеньких крылышка осталисьСообщение от Stalevar
![]()
![]()
![]()
Это если плотно по ней жахнуть, с близкого расстояния, а я про дистанцию выше 500м. и не плотный огонь. например браунингами из спита или кобры.Сообщение от Stalevar
Фига себе наглость - что б с 500 метров да из крыльевых пулеметов еще и самолеты сбивать?! С такой дистанции да вдогон самолету и пули убойную силу теряют, так что значительная часть просто отрикошетит от сильно наклоненных по отношению к траектории листов обшивки, да и самих попаданий будет очень мало в силу рассеивания...Сообщение от Gugens
JGr124 "Katze"
Други-спокойнее нет у фоке баков(авторитетный источник)-но немного терпения.... сегодня уже восьмое![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский