Рекламы на СВГ.РУ не хватаетСообщение от rasst
![]()
Рекламы на СВГ.РУ не хватаетСообщение от rasst
![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
Рекламы то может и хватает, но вот её качество оставляет желать лучшегоСообщение от Jaara STORM
![]()
May The Force be with you... always.
Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm
Последняя месага 08-09-2005 тогда СОЕ еще не придушило игру.
Я вот решил попробовать поиграть но так понял что в последнее время там что-то такое сделали что играть нет смысла, или я что-то не так понял?Сообщение от Jaara STORM
![]()
Поиграй в триал и сам определись нравиться тебе или нет![]()
Если не сложно то объясни как это сделать, саму игру то где качать?Сообщение от Jaara STORM
Cкачать триал можно тут: http://starwarsgalaxies.station.son...tination=trynowСообщение от =FB=Tyler
Его даже предлагают превратить в полную версию Starter Kit
Для этого нужна кредитка или тайм кард.
Есть только одно НО! Патчи будут качаться очень долго![]()
Скачал триальную версию, запустил....минут 10 ждал пока качаются обновления, устал ждать....потер все нафиг.Сообщение от Korvin Starfury
Если создатели не могут сделать клиент для скачивания последней версии то я представляю что это за игра...
Во, а еще узнал что в игре нет ПвП и терь вообще не понимаю что вы там делаете?
Я играл до pre CU где то с месяц, потом свободного времени стало в разы меньше и в связи с нехваткой онного "забил" на СВГ. Вот с день назад проплатил и вернулся, игра изменилась кардинально, но! От этого она не стала хуже, имхо. Просто другая. Я, как не особо успевший привыкнуть к старой системе, никакого негатива при игре в новой не испытал. Да, раньше игра была на порядок сложнее, сейчас же разрабы взяли курс на её упрощение. Что будет дальше, никто не знает, но по слухам, собираются со временем вернуться к "истокам" + много новых разных "фишек". Вообщем, играю и мне нравитьсяСообщение от =FB=Tyler
![]()