ZEN, а по Вашему если движок воздушного охлаждения, то он перегреваться при таком режиме (газ -100 не должен ? Или может я не так понял ?
Спасибо за ответ.
Не должен. Вот выдержки из инструкции по эксплуатации Ла-5ФН:
«…2. Плавным движением сектора газа увеличить число оборотов до номинальных (дать сектор газа от себя до выреза упора номинальной мощности).
Номинальное показание приборов контроля работы мотора:
Число оборотов ......... 2400 об/мин.
Наддув (рк) ........ 950±10 мм рт. ст.
Давление масла .. 5,5—6,5 кг/см2 Давление бензина .... 0,5—0,6 кг/см2 …»

И далее:
«…При встрече с противником для достижения максимальной скорости полета необходимо:
1. Убрать сектор высотного корректора.
2. При высоте полета больше 3500 м включить вторую скорость нагнетателя.
3. Дать полный газ, при этом число оборотов в минуту должно быть равно 2400.  …»

То есть, 2400 об/мин. – номинальное значение (полный газ). Кстати, тахометр в кабине Ла-5 в симуляторе показывает именно 2400 при тяге 100%. А вот на табличке слева, если присмотреться, написано: «…номинальное значание – 2600-2700 об/мин.» Но таких оборотов не бывает даже на форсаже! Так что, маленький косячок в Ла-5 именно в этой табличке. А вот то, что двигло Ла-5 не перегревается – это так и должно быть. Не могу сказать про все движки воздушного охлаждения, но у японских истребителей второй мировой проблем с перегревом не было даже в тропиках – а они все были с воздушниками (за исключением «Хиена»). Да и упоминаний о перегреве «ишака» при полной тяге я нигде не встречал.