Ну, в общем, это такое дело ... вопрос, по большому счету, из категории "а я так вижу!" (с) , так шта-а-а ... к тому же, ежели ролик (вдруг) станешь переделывать, то ... ну, мало ли?Сообщение от SkyFan
![]()
Кхм ... как по мне, так ролики, скажем так, наполненные действием, выглядят таки гора-а-аздо привлекательнееСообщение от SkyFan
Ну да это ПМСМ, как говорится - автору все ж виднее
Однако, "продолжаем разговор" (с) Посмотрел еще парочку миссий из-под "толстого редактора" и вот чего подумалось ...
- с брифингами нужно определенно что-то делать (прав BlackSix) - очень уж они разные (отдельные, к тому же, слишком затянуты), что разрушает "целостность" их восприятия, как единого целого, каковым, ПМСМ, должна быть кампания
- цели в миссиях просто необходимо привести к "единому знаменателю", потому как вылетев на "миссию спасения" с удивлением обнаружил, что среди явных целей уничтожение колонны и уничтожение моста (!)а когда нужно лететь на разведку на "хурике", то на карте, опять же явно видно, что именно нужно разведать ... что ж это за "разведка" :confused: дык мало того, что цели видны, еще ж, в зависимости от того, что это за цель, и выполнена ли она, начисляются очки за миссию
- в крайней миссии странноватый (с точки зрения движка ИЛ-2) состав группы - 3+1 - почему такое :confused: и командовать невдобно, и поведение у них - определенно - кхм ... неадекватное будет
Просто впечатления ...
- штурмовик из меня ниякый (ну, это не стало сюрпризом)
- летать в снег - "развлечение" не для слабонервных
- на взлетке, после начала разбега, лучше не задерживаться - вчерась ведомый меня нагнал и ... :expl: