deSAD, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к кампании! Вот мне на отзывы корифеев поперло!
Не исключено: подсоберу мнений, а может быть конкурс объявлю на лучший пользовательский бой или ролик, который и войдет в обновленную версию, или сам наваяю - пока не знаю.Сообщение от deSAD
ОК, подумаю над этим вопросом. В принципе, с художественным словом у меня все в порядке, в миру в свое время кое-чего наваял и опубликовал. А в кампании жанр цитат я избрал намеренно: историки исследовали, писатели писали, я их труд уважаю, на чужую славу не претендую, привожу цитату со ссылкой, а от себя добавляю лишь игровую трактовку описанных событий. Да и при выборе цитат предпочитал не самые достоверные, а такие, что хорошо "ложатся" в игру. В общем, информация к размышлению есть, спасибо.Сообщение от deSAD
Да, колонну переведу в скрытые задачи, а мост проверю: похоже от туда случайно затесалсяСообщение от deSAD
... Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?
Дык, если вылет НА РАЗВЕДКУ, то разведка - ОСНОВНАЯ цель, в этом случае она на карте появляется независимо от моего желания :confused:Сообщение от deSAD
Может быть, как-то можно этого избежать, но я об этом не знаю.
Так надо: +1 - это майор А.Кухаренко. У него вскоре после взлета мотор забарахлит, и ему придется вернуться на базу. Так и в жизни было. Так что командовать им в двадцатой миссии не придется.Сообщение от deSAD
Да, а североморцам чаще всего именно так летать и приходилось.Сообщение от deSAD
Жаль, что в игре нельзя реализовать внезапные снежные заряды.

... Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?