deSAD, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к кампании! Вот мне на отзывы корифеев поперло!
Цитата Сообщение от deSAD
к тому же, ежели ролик (вдруг) станешь переделывать, то ... ну, мало ли?
Не исключено: подсоберу мнений, а может быть конкурс объявлю на лучший пользовательский бой или ролик, который и войдет в обновленную версию, или сам наваяю - пока не знаю.
с брифингами нужно определенно что-то делать (прав BlackSix) - очень уж они разные (отдельные, к тому же, слишком затянуты), что разрушает "целостность" их восприятия, как единого целого, каковым, ПМСМ, должна быть кампания
ОК, подумаю над этим вопросом. В принципе, с художественным словом у меня все в порядке, в миру в свое время кое-чего наваял и опубликовал. А в кампании жанр цитат я избрал намеренно: историки исследовали, писатели писали, я их труд уважаю, на чужую славу не претендую, привожу цитату со ссылкой, а от себя добавляю лишь игровую трактовку описанных событий. Да и при выборе цитат предпочитал не самые достоверные, а такие, что хорошо "ложатся" в игру. В общем, информация к размышлению есть, спасибо.
цели в миссиях просто необходимо привести к "единому знаменателю", потому как вылетев на "миссию спасения" с удивлением обнаружил, что среди явных целей уничтожение колонны и уничтожение моста (!)
Да, колонну переведу в скрытые задачи, а мост проверю: похоже от туда случайно затесался ... Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?
когда нужно лететь на разведку на "хурике", то на карте, опять же явно видно, что именно нужно разведать ... что ж это за "разведка" :confused: дык мало того, что цели видны, еще ж, в зависимости от того, что это за цель, и выполнена ли она, начисляются очки за миссию
Дык, если вылет НА РАЗВЕДКУ, то разведка - ОСНОВНАЯ цель, в этом случае она на карте появляется независимо от моего желания :confused:
Может быть, как-то можно этого избежать, но я об этом не знаю.
в крайней миссии странноватый (с точки зрения движка ИЛ-2 ) состав группы - 3+1 - почему такое: и командовать невдобно, и поведение у них - определенно - кхм ... неадекватное будет
Так надо: +1 - это майор А.Кухаренко. У него вскоре после взлета мотор забарахлит, и ему придется вернуться на базу. Так и в жизни было. Так что командовать им в двадцатой миссии не придется.
- летать в снег - "развлечение" не для слабонервных
Да, а североморцам чаще всего именно так летать и приходилось.
Жаль, что в игре нельзя реализовать внезапные снежные заряды.