Цитата Сообщение от SkyFan
deSAD, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание к кампании! Вот мне на отзывы корифеев поперло!
Обзываисся, да-а-а???!!!
ОК, подумаю над этим вопросом. В принципе, с художественным словом у меня все в порядке ...
Дык! Тем более! Как говорится, и карты в руки
... в миру в свое время кое-чего наваял и опубликовал.
А вот с этого места хотелось бы поподробней
... А в кампании жанр цитат я избрал намеренно: историки исследовали, писатели писали, я их труд уважаю, на чужую славу не претендую, привожу цитату со ссылкой, а от себя добавляю лишь игровую трактовку описанных событий. Да и при выборе цитат предпочитал не самые достоверные, а такие, что хорошо "ложатся" в игру. В общем, информация к размышлению есть, спасибо.
ПМСМ, все же напрасно (в особенности, при наличии литературного дарования) - я в отношении "в кампании жанр цитат я избрал намеренно" ... как говорят нынешние представители масс-медиа, "не формат" Правда, я сам - каюсь, грешен - в "Вариант "БИС" напрямую цитирую, тсзть, первоисточник, но ... там своя специфика ... да и от Сергея Анисимова, благодаря НьюЛендеру, "добро" получено Что же до притязаний на "чапаевскую славу", то ... "Список использованной литературы" - вещь вполне естественная, обычная и уместная ...
Надеюсь, хоть миссия из-за него не провалена?
Не, не из-за него - я сам упал, когда колонну штурмовал
Дык, если вылет НА РАЗВЕДКУ, то разведка - ОСНОВНАЯ цель, в этом случае она на карте появляется независимо от моего желания ...
Может быть, как-то можно этого избежать, но я об этом не знаю.
Избежать? Да как два байта переслать! "Станьте там, слушайте сюда - отсюда будет проистекать" (с) Переводишь "Разведку" в скрытые, в брифинге указываешь в какой район лететь, а в качестве основной ставишь возвращение на аэродром (т. е. "Разведка" с "Посадкой") - вуаля! - и волки сыты (игрок таки получает "плюшки" за выполнение основной задачи) и овцы целы (подсказки исчезнут)
... Жаль, что в игре нельзя реализовать внезапные снежные заряды.
И слава богу!