???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 205

Тема: Разбор полётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Ответ: Разбор полётов

Цитата Сообщение от Bond.K
    Выкладываю вторую (удачную.. а сколько было неудачных?) попытку.
    Свои замечания.
    1. Несколько меньше колбасит после подъёма хвостового колеса.
    2. Сильнее заколбасило после отрыва. Бум исправлять. (Кажется руддер передержал)
    3. Вроде сделал выдерживание и после этого начал подъём. Но как то криво получилось.
    4. С набором высоты и режимами двигателя вроде терпимо идут дела. Шлифовать надо, но бить по рукам уже не треба.
    5. Что то туго у меня пока получается с кренами. Хотя вроде по мануалу надо держать 30 градусов. А это дофига.
    6. Третий, планирование, глиссада.. вроде похоже, но ещё не очень. Сложновато мне пока на малой скорости выдерживать режим снижения. Так и валится самолёт вниз.
    7. Выравнивание, касание.. - учить, учить, учить.

Но хоть сдвиги есть?
    трек ч1
    трек ч2
    трек ч3

Вобсчем так....
    Я отсмотрел трек только основные моменты,
    лучше стало конечно же, высота и скорость уже не так гуляют, крен получше, уже что то похожее,

ПО выполнению виража/разворота: основное внимание уделяй удержанию заданного крена, те.е ты должен добиться выполнениюя установившегося виража(разворота) - это постоянная высота, скорость, крен, отсутствие скольжения.
    В процессе выполнения полёта старайся отслеживать тенедецию изменения параметров полёта и сразу исправлять отклонения.
    В РЛЭ Як-52 так же отражены характерные ошибки выполнения виража и способы их исправления, в разделе 4,8 Пилотаж

На будущее, давай в треках для разбора запись подготовки и прогрева двигателя, предполётная подготовка, показывать через раз в выкладываемых треках
    Крайний раз редактировалось VALES; 08.09.2005 в 17:46.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Ваши права