О чем он тебе лично и рассказал...Классная провокация подставлять свои самолеты - сбивайте на здоровьеСообщение от LostCluster
![]()
О чем он тебе лично и рассказал...Классная провокация подставлять свои самолеты - сбивайте на здоровьеСообщение от LostCluster
![]()
Не надо передергивать.Рейган действительно ненавидел СССР, это факт.Думаю, все еще помнят его "шутку" о том, что "бомбардировка начнется через пять минут".Сообщение от RB
Ессно, никто не собирался "подставлять свои самолеты".Просто, недооценили тамошнюю ПВО, бывает.
Freedom Forever!
----------------
==========================================================Сообщение от LostCluster
Недооценили чуть чуть туземцев![]()
Хорошо.. На чем основано твое утверждение ? С таким успехом я могу написать что Брежнев ненавидел США и хотел все время атаковать ..Сообщение от LostCluster
======================================================Сообщение от RB
Кстати, Брежнев единственный кто сочуствовал Никсону и поддерживал его морально во время этого сраного уотергейта - так, для справкиКогда большая глотка сливал инфу продажным писакам из за того, что пролетел мимо поста директора ФБР
![]()
Кстати попытайся вникнуть в контекст написанного мной перед тем как писать комментарииСообщение от NL
![]()