Работает!
Правда при первой попытке подключится получалась фигня, но думаю это из за моей связи.
При второй попытке всё нормально подключилось и работало, лагов и ускорений не замечено.
После прибытия в 105ю эскадрилью лейтенат Sergei ( то бишь Strannic) получил миссию BAI в районе восточного побережья. Разведка не сумела вскрыть позиции врага, но умные головы в штабе предпологали что он там! И мы полетели звеном..... При подходе к цели на высоте 22000 футов была попытка перехвата нас двумя Миг-21, после предупреждения Авакса мы развернулиь и приняли встечный бой. Первый Миг был сбит мной в BVR, второй начав манёвр уклонения от ракеты моего ведомого был увиден мной глазками и тоже сбит в скоротечном БВБ. После этого звено ведомое мной пошло в район цели. Были обнаружены с помощью радара многочисленые метки целей, враг нашёлся! Второй паре была дана команда дейвствовать свободно, ведомому построится колонной и после выполнения тоже разрешена свобода действий. Предварительно был дан запрос Аваксу на предмет близких угроз. Рядом никого не было. Выбрав группу целей решил обработать их бомбами так как Маверики ещё не заработали ( забыл их на подходе к цели активировать и запустить их ГС) Когда вышел на боевой курс внезапно получил попадание, никто из ведомых не заметил пуск, не заметил его и я несмотря на то что перед боевым обязательно огляделся. В брифинге было написано что я сбит Стрелой-3. Абыдна.... ведь знал же то на 1500 футов над танками летать опасно. В итоге MIA
PS Спасибо товарищу Пилигриму за наше счастливое детство!![]()