Вылет второй.
Опять наземка. Вылетели,в районе цели когда я уже готовился бомбовать на TWS опять появился Миг-21. С мыслью "выводят их что ли?" я не спеша начал поворачивать самолёт на цель, вдруг истошный вопль ведомого который слегка отстал., оглядываюсь и бачу что на меня сзади заходят два Миг-21 и уже пустили ракеты, хорошо что стояла вторая программа. После серии манёвров я увернулся от ракет и пошёл им в лоб, тут заверещало что меня захватили сзади... Вообщем одного убил я на лобовой, того что был у меня сзади сбил напарник, третий Миг сбил А-10 и попал под удар Ф-15 который до смерти меня испугал промчавшись и пустив ракету прямо надо мной Очистив зону работы начали бомбить, когда я уже был на боевом и почти сбросил бомбы увидел какие чёрточки... и летели они в меня, резко увернувшись от Стрел я промазал по цели А там такая смачная колонна шла.... От злости пушкой убил Краз возле которого стреляли ПЗРКшники.
Вернулись удачно, правда у аэродрома в очереди долго висели.
PS Всё таки полёты вечером имеют особую прелесть..... Романтика полёта.....
PSS Товарищи, на восточном побережье плохая погода, очень низкая облачность! Будте внимательны при посадке и штурмовке, под облаками вечером нефига не видать. Пользуйтесь приборами ночного видения и почаще глядите на альтиметр. Это залог здоровья