???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 349 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от vanolaynen
    ...
    Вообще журналюги - стервятники!
    :-)
    Как-то в телеке помню, еще в ельцинские времена кажется в Вестях, ведущая сказала в новостях то, что думала:
    - бла, бла, бла. К сожалению жертв нет!
    Ну не то чтобы она такая кровожадная. Ну просто работа такая. Если есть жертвы, то тут уже простор для работы открывается достаточно широкий. А так, - жертв нет! Скушно!
    А в телек просто проговорилась.
    Может, от политики перейдем на эту тему? Я уверен, что вышеуказанное прозвучало в новостях НТВ!
    Обычно я прихожу с работы к 19:00. Включаю новости - НТВ. Смотрю, а потом в 20:00 пересматриваю это же но по РТР. Блин! Как будто про две разные страны рассказывают...
    В НТВ первым делом расскажут про катастрофу, про кровь, про жертвы и разрушения. И если весь сеанс новостей - 20 минут, то на освещение чернухи у них уйдет до 10 - 12 минут. И потом - галопом по Европам...
    Помните, как в КВН было у Махачкалинских бродяг? - "Сначала коротко о главных темах наших новостей: Разбился... Убили... Пожар... Арестован... Не выбрали... 1:0... 12 градусов тепла... А теперь подробно."
    Это с подачи НТВ наших солдат во время Чечни называли "федералами", а бандитов - "защитниками Чечни"... Не любят они нас, журналисты НТВ.

Как вам тема? И в УК РФ не попадем - или, во всяком случае, для этого надо очень постараться, по сравнению с политикой
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Hollywood
    Может, от политики перейдем на эту тему?
    Как будто про две разные страны рассказывают...
    Это с подачи НТВ наших солдат во время Чечни называли "федералами", а бандитов - "защитниками Чечни"... Не любят они нас, журналисты НТВ.

Как вам тема? И в УК РФ не попадем - или, во всяком случае, для этого надо очень постараться, по сравнению с политикой
    Нормально. Самое то.
    А насчет "федералов"-какая, ну, в общем вы поняли, придумала этот термин? Я как первый раз услышал, сначала не понял, а потом прифигел, представив тот же репортаж, но только где нибудь году в 42: этак отстраненно, "над схваткой". Интересно, сколько бы тогда просуществовал бы этот "уникальный журналисткий коллектив"?

Hollywood-честно говоря, мы им отвечаем взаимностью! И,имхо, правильно делаем!

Вот. Уже и хохлы взбунтовались (взято с РПФ форума)

---------------------------------------------------------
    Оккупационный украинский флот - вон из Севастополя!!!

Фронт "Севастополь-Крым-Россия" требует вывода украинского флота из Севастополя

9 сентября организация Народный фронт "Севастополь-Крым-Россия" будет пикетировать штаб Военно-Морских Сил Украины с требованием вывести украинский флот из Севастополя. Об этом "Новому Региону" заявил представитель организации Святослав Компаниец.

--Украинские военно-морские силы оккупировали русскую землю Севастополя в результате незаконного мятежа, начатого адмиралом Кожиным в 1991 году, когда ряд офицеров и прапорщиков Черноморского флота нарушили присягу и совершили акцию предательства, -- заявил Компаниец.

По его словам, активисты Народного фронта намерены пикетировать штаб под лозунгами "Долой оккупационный флот", "Россия должна быть единой", "Русские и украинцы -- объединяйтесь".

Компаниец также сообщил, что во время акции пикетчики намерены представить "Список предателей русского народа".

--Это коллабрационисты, внесшие свою лепту в оккупацию нашей святой русской земли. Это упомянутый адмирал Кожин, севастопольский мэр Иванов, назначенный нелегитимным президентом, министр образования Крыма Глузман и т.д. Пусть их постигнет та же участь, что французского маршала Петена, предавшего Францию в 1940 году, -- сказал Компаниец.

Пикет 9 сентября начнется в 15:00 у центральных ворот штаба ВМСУ в Севастополе.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

уф.... Голова кругом идет... Мы что обсуждаем? Тут аж три темы, но одну запрещает Mirage...

2vanolaynen(да и 2всем): если не сложно, обрезайте пожалуйста цитаты , просто немного сложно иногда сообразить что к чему..

Вчера посмотрел 1ю и 2ю часть "Das Boot". Классный фильм!! Блин, мне надо как-то успеть сегодня за 40 минут через весь город, причем только на общественном транспорте... Может, последнюю пару закосить?

И у меня тут вопросик по игре возник. Я где-то на форуме видел пост, где был примерно такой текст: "получил лодку, набил экипажем под завязку, поменял номер подлодки и пошел в поход..." Как менять номер? Понятно, что не в самой игре, но какой файл отвечает за это? Я искал, но нигде не нашел... :confused:
    Крайний раз редактировалось Цикада; 08.09.2005 в 13:40.

Цитата Сообщение от Mirage
    Ага, так мы Тангара и раскусили!
    Надо прогулять МОССАДовца по доске Он нам потом после войны мстить будет. Из Аргентин и Бразилий выдергивать станет..

(Если это интересно не только мне - могу завести "Важную" тему: Исторические вопросы или что-то в этом роде...)
    Я где-то видел форум "Партизанская база"... Оч-чень занятный ресурс. Правда про флот там мало, как про немецкий подводный, так и про всё остальное...
    Крайний раз редактировалось Цикада; 08.09.2005 в 13:44.

Цитата Сообщение от Цикада
    Надо прогулять МОССАДовца по доске Он нам потом после войны мстить будет. Из Аргентин и Бразилий выдергивать станет..

Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

...
    Американские моряки очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при наличии помех при переговорах по УКВ радиостанции всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)... (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Whiskey
    ...
    Американские моряки очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при наличии помех при переговорах по УКВ радиостанции всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)... (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
    Грамотно!

Вводили американцев в заблуждение...

(из статьи о СХ 3)
    Глупый ты, боцман, и
    шутки у тебя дурацкие! Торпеда-то мимо
    прошла!

Соленый морской юмор.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 08.09.2005 в 15:36.

Exclamation Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от Цикада

И у меня тут вопросик по игре возник. Я где-то на форуме видел пост, где был примерно такой текст: "получил лодку, набил экипажем под завязку, поменял номер подлодки и пошел в поход..." Как менять номер? Понятно, что не в самой игре, но какой файл отвечает за это? Я искал, но нигде не нашел... :confused:
    Заходишь в папку SH3 что в папке "Мои документы",открываешь папку с названием карьеры-там документы твоего профиля-Patrol,где упоминается номер подлодки и изменяешь его c того момента как получил новый тип лодки.
    Чем проще-тем надежнее

Talking Ответ: Бар "Ройяль"

Кстати,такой вопрос-я уже какой месяц на форуме,а не знаю ЧТО ТАКОЕ ИМХО И ЕМНИП!
    Чем проще-тем надежнее

Бродяга Аватар для Sir Sergo

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Кстати,такой вопрос-я уже какой месяц на форуме,а не знаю ЧТО ТАКОЕ ИМХО И ЕМНИП!
    Это на заре инета придумали, точнее во времена FidoNet, также как и смайлики. Уже не помню точно как это расшифровывается по англицки, но означает: "по моему скромному мнению" можно и по русски (складывай первые буквы ): "Имею Мнение Хрен Оспоришь"
    С уважением.
    Jeder stirbt fur sich alein...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

ИМХО = IMHO - In My Humble Opinion = По моему скромному мнению
    ЕМНИП = AFAIR - As Far As I Remeber = Если мне не изменяет память / Насколько я помню

P.S. Ай-яй-яй, горе на мои седины... В слове Humble я буковку "l" пропустил...
    Крайний раз редактировалось Mirage; 08.09.2005 в 22:44.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Спасибо,буду знать !А то читаешь и думаешь,то ли ругательства какие,то ли заклинания
    Чем проще-тем надежнее

Мастер Аватар для Karan

ИМХО = IMHO - In My Humbe Opinion = По моему скромному мнению)
    Вообще, да. Но,действительно, многие интерпретируют как Имею Мнение, Х*******(нужное вставить) ошибусь. Увы, это дискредитирует сам термин.

Расшифровка Миража - верная. Оно(ИМХО) для этого и создавалось.

Вот, нашел на просторах интернета... Про армию. Присутствует ненормативная лексика
    Крайний раз редактировалось Балт; 20.04.2009 в 18:21.

Мастер Аватар для Karan

Приветствую!

Пятница. Накопилась усталость. Настроение надо поднять.
    Прошу: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/43/43012

Известный вам уже И.Кошкин(да не оскудеет его талант) представляет выдержки из форума. Все совпадения случайны!))

Мастер Аватар для Karan

Насчет условий службы на советских ПЛ сюда:http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...5&postcount=33

Правда, экипаж куда-то подевался!

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    Да просто я из любопытства пролистал все 13 страниц темы ,иногда знаешь ли такая мысль приходила в голову :mad: .Особенно после рассказа не помню точно кого о проникновении в Скапа-Флоу и виденном там линкоре типа "Нельсон" посреди города с прилагаемым скриншотом.Нет,смешно написано,но если б я был автором мне бы было как-то не очень :expl: ...Хотя я тоже там про линкор написал,правда типа "Ревендж".Да и про конвои тоже я .Так я их пока и не видел ...Хотя он большую работу проделал,за это благодарность ему и полную коробочку орденов .
    Ну я это писал.
    В Скапа Флоу после ходил еще три раза, и только в одном случае Нельсон был там, где ему и положенно - в воде.
    Проколов хватает, но не ошибается тот кто ничего не делает. В одиночку все заметить невозможно. А на тон моих замечаний должен реагировать Травински (с глубоким уважением к последнему), а уж ни как не Вы.
    И по моему мнению, хоть статья и была написана в "мажорном" ключе, автора мода она никак не задевает. Типа история "Расскажи о своем походе"... и пр.
    С уважением

Цитата Сообщение от Karan
    Приветствую!

Вот еще забавная вещчь :
    http://www.litportal.ru/index.html?a...9818ef9556769d

Почитайте про Штирлица... Я плакал.

Цитата Сообщение от N'Goro
    ... А на тон моих замечаний должен реагировать Травински (с глубоким уважением к последнему), а уж ни как не Вы.
    И по моему мнению, хоть статья и была написана в "мажорном" ключе, автора мода она никак не задевает.
    Так я не в упрек говорю .Я имел в виду,что много комментариев,и это ИМХО наверное задело--меня бы к примеру точно--я ж так и написал-"...если б я был автором...".Я тоже отметился в списке комментаторов,причем после моих постов ветку то и закрыли .Кстати я когда читал Ваш пост про ползающий в городе линкор-очень смеялся .Люблю тонкий юмор.
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 10.09.2005 в 17:13.
    Чем проще-тем надежнее

SOM Grp Аватар для Dagon

2 цикада...

Истерека была не только у меня, мы компанией читали, и пытались пить пиво, пиво получалось пить с трудом.. веселая вещь....
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Зашедший

Цитата Сообщение от Karan
    Приветствую!

Прошу: http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/43/43012

Известный вам уже И.Кошкин(да не оскудеет его талант) представляет выдержки из форума. Все совпадения случайны!))

Слушай, предупреждать же надо!!!! Чуть пивом не поперхнулся...

Офф топ: А почему нет смайлика который не улыбается и не грустит?
    Силу нужно использовать открыто и чесно!
    Дарт Вейдер
    До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
    http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16

Talking Ответ: Бар "Ройяль"

Цитата Сообщение от Tangar
    Офф топ: А почему нет смайлика который не улыбается и не грустит?
    Не придумали еще такой...

Страница 42 из 349 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права