???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: темная сторна америки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: темная сторна америки

Цитата Сообщение от RB
    1. Нет это люди которые родились и росли на ценностях СССР . Это не говорит о том что СССР был настолько морально порочным строем, но о том что в семье не без урода.
    Однако вылезли они почему-то именно при "демократии". А при СССР что-то я таких скандалов не припомню. Почему?

2. .......
    ....
    США не настроено на разделение США настроено на частную собственность А что в этом плохого если в дореволюционной Росси так все и было Был бы ты графом BALU и были бы у тебя незатейливые крепостные крестьяне ну или батраки каки нибудь ? A?
    Мечтаааа..... Как же это мы, серые, без холопов-то до сих пор-то...
    Сижу это я, граф, на берегу речки (своей, собственной), и батраков своих то туды... то сюды... а хочу - перевешаю всех, фигли, моё, чё хочу то и делаю, новых куплю....
    И - я сам по себе, а батраки - сами по себе.
    RB, господ и батраков не объединить, просто потому, что те - господа, а эти - батраки. Пусть даже бывшие.
    ....... Друзья у меня есть и в США и в бывшем СССР и все они замечательные люди хотя и продукт разных систем. Все зависит от конкретного человека ..
    Именно.
    Парадокс:
    Взять русских - конкретный человек - часто дурак, необразован, пьёт, жену бьёт, ворует, хоть и себе на уме. А нация в целом - сильная. Потому что в общем - миролюбивая, не жадная, и разумная. И могла бы иметь и другую судьбу.
    Взять американцев - конкретный человек - интересная личность, образован, умён, и по-своему хорош. А нация в целом - фуфло. Наглая. Жадная. Выскочка. И тоже могла бы иметь другую судьбу.

P.S. По мне - так Балу прав. Я не раз слышал подобное мнение. Могу сказать, что так же думают мой отец и его брат, к примеру. Многих раздражает внешняя политика Америки. И когда нибудь эта политика сыграет с Америкой дурную шутку. Ну не может всё это сходить с рук безнаказанно всегда...

P.P.S. Что до расизма - то этот термин возник не в России, это точно. В России такой гадости возникнуть и не могло, хоть и у нас чёрные-азеры наверх из грязи выбрались. И тоже с трудом. И тоже их не любят.
    Однако, это не расизм.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 09.09.2005 в 05:48.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права