Так-с!Сообщение от AndyGandy
я так понимаю что в/к типа 6800 подерживают пиксельные шейдеры v.3
принудительно их можно понизить до вер.1 сделав ForceShaders1x=1, но я этого не делал.
так что у меня шейдеры третьи, как ставить вторые я даже не знаю,
или я что-то путаю? поправте если ошибаюсь.
а Water(я так понимаю это тип воды, а не версия шейдеров) у меня вроде двойка стоит(надо точно глянуть). тоже поправте если ошибаюсь.
на счет проца. чем не нравиться вам Атлон тороугбред-Б работающий на шине 200Мгц на реальной частоте 2000Мгц.
Кеш памятью Л2? думаете 256кб недостаточно?
толи в ИЭКСВТ толи в 3дгамерс или оверклокерсру проводились тесты игр на "процессорозависимость". в числе этих игр был и Ил-2ЗС/АВН.
по результатам тестов Игрушка наиболее чувствительна на частоту процессора, и на шину на которой проц работает. а на обьём кэша лэ2 ему не очень интересен.
Бартон с кешем 512 и Дюрон Аплбред с кэшэм 64 и разогнаный до уровня бартона показывают схожие результаты, разница была совсем незначительной что ею можно было пренабречь,
лучше на сэкономленые деньги купить побольше памяти или выбрать видяху помощнее, так что мои 256к хватает за глаза.
а вещи разгонные у меня так как я работаю в компьютерной фирме, и у меня есть возможность тестить выбирать, отсортировывать перебирать прежде чем купить.
правда 60фпс это когда новые облака не на максимуме,
и с компами я тоже дружу ибо ковыряю их со времен 486-х.
П.С. в своё время у меня был ГФ4МХ440 128-бит. память 4-нс.
купил естественно после тщательного отбора и тестирования.
ядро гналось отлично не помню на скока, а память работало на 483Мгц(без артефактов)и давала около кажись 6000
попугаев в 3дмарке тогда еще 2001-м, это типа уровень Гф3ти200(если без всяких там сглаживаний и тд.)