расизм в Росси - это тоже "подарок" демократии![]()
расизм в Росси - это тоже "подарок" демократии![]()
to be continue ?
не думаю, это скорее подарок плохих жизненных условий. когда обывателю плохо, он ищет виноватых, и лучше всего подходит тот, кто не похож на него самого.Сообщение от Merlin00Z
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
О-как !Сообщение от mr_tank
мощный вывод . Ну охрененно плохо было ( и есть) белым в Африке , Америке , ну никаких блин жизненных условий , папуасы работать даром не хотят , плодятся как крысы и мрут как мухи ... они и нашли виноватых , да .
to be continue ?
Сообщение от Merlin00Z
Серьезно?. А еврейские погромы до революции?
===================================================Сообщение от catfish
Так же как Познер (францзский Еврей) и Слуцкер (который представляет в совете федерации интересы таможенных брокеров, у котрого на побегушках бегал убитый бывший начальник УФСБ по Москве генерал Трофимов - каков пассаж) возмущаются ростом антисемитизма на первом канале в прайм тайм в воскресенье говоря, что некоторые оскорбительные для неевреев выпады (а я их прочитал, там скажем так далеко от толерантности к гоям) в книжке может растолковать только равин, а вы гои, не въезжаете в эту мудрость памятника культуры. Хоть я и учился в Биробиджане, в классе с 20 евреями из 28, и страшно далек от антисемитизма, но вот такие финты меня скажем так озадачивают
![]()
По поводу так называемых еврейских погромов очень подробно пишет Солженицын в монографии "Двести лет вместе." Как правило все погромы возникали как ответ на агрессивные действия еврейских сил самообороны или революционеров, соответствующей хм... породы.Сообщение от catfish
![]()
Например крупнейший погром в Киеве был спровоцирован обстрелом из револьверов процессии Крёстного Хода, в результате чего погиб мальчик несущий икону!Сразу же в Киеве начались беспорядки. После того как в Город ввели войска, они тоже стали активными участниками происходящего, так как еврейские активисты открывали по военным револьверно-пистолетный огонь. Городовые и полиция в "погромах" не принимали участия - они лишь следили за тем, чтоб участники событий не причиняли вред имуществу православных.
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Это не монография-исследование в чистом виде, это компилляция, обзорная работа, которя поднимает вопросы, но не делает даже попытки ответить на них. Даже фанаты автора остались разочарованы. Авторитетным источником служить не может.Сообщение от Paramon
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Не знаю, кто такие фанаты Солженицына, я вообще его тягомотину не особу перевариваю. Но все здоровые националисты, обеспокоенные инородной экспасией - очень благодарны Солу за его "Двести лет"!Сообщение от NikitOS
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ненадо сваливать в кучу разные явления - расизм и антисемитизм. Разные корни , различное проявление .Сообщение от catfish
to be continue ?
А в чем отличия, позвольте узнать. Расизм, антисиметизм, сионизм - все явления одного порядка. Разница в фразеологии.Сообщение от Merlin00Z