???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: темная сторна америки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    читатель Аватар для Merlin00Z

Ответ: темная сторна америки

расизм в Росси - это тоже "подарок" демократии
    to be continue ?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    не думаю, это скорее подарок плохих жизненных условий. когда обывателю плохо, он ищет виноватых, и лучше всего подходит тот, кто не похож на него самого.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    не думаю, это скорее подарок плохих жизненных условий. когда обывателю плохо, он ищет виноватых, и лучше всего подходит тот, кто не похож на него самого.
    О-как ! мощный вывод . Ну охрененно плохо было ( и есть) белым в Африке , Америке , ну никаких блин жизненных условий , папуасы работать даром не хотят , плодятся как крысы и мрут как мухи ... они и нашли виноватых , да .
    to be continue ?

Забанен Аватар для catfish

Серьезно?. А еврейские погромы до революции?

Забанен

Цитата Сообщение от catfish
    ===================================================
    Так же как Познер (францзский Еврей) и Слуцкер (который представляет в совете федерации интересы таможенных брокеров, у котрого на побегушках бегал убитый бывший начальник УФСБ по Москве генерал Трофимов - каков пассаж) возмущаются ростом антисемитизма на первом канале в прайм тайм в воскресенье говоря, что некоторые оскорбительные для неевреев выпады (а я их прочитал, там скажем так далеко от толерантности к гоям) в книжке может растолковать только равин, а вы гои, не въезжаете в эту мудрость памятника культуры. Хоть я и учился в Биробиджане, в классе с 20 евреями из 28, и страшно далек от антисемитизма, но вот такие финты меня скажем так озадачивают

Инструктор Аватар для Paramon

По поводу так называемых еврейских погромов очень подробно пишет Солженицын в монографии "Двести лет вместе." Как правило все погромы возникали как ответ на агрессивные действия еврейских сил самообороны или революционеров, соответствующей хм... породы.
    Например крупнейший погром в Киеве был спровоцирован обстрелом из револьверов процессии Крёстного Хода, в результате чего погиб мальчик несущий икону! Сразу же в Киеве начались беспорядки. После того как в Город ввели войска, они тоже стали активными участниками происходящего, так как еврейские активисты открывали по военным револьверно-пистолетный огонь. Городовые и полиция в "погромах" не принимали участия - они лишь следили за тем, чтоб участники событий не причиняли вред имуществу православных.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Цитата Сообщение от Paramon
    По поводу так называемых еврейских погромов очень подробно пишет Солженицын в монографии "Двести лет вместе."
    Это не монография-исследование в чистом виде, это компилляция, обзорная работа, которя поднимает вопросы, но не делает даже попытки ответить на них. Даже фанаты автора остались разочарованы. Авторитетным источником служить не может.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от NikitOS
    Это не монография-исследование в чистом виде, это компилляция, обзорная работа, которя поднимает вопросы, но не делает даже попытки ответить на них. Даже фанаты автора остались разочарованы. Авторитетным источником служить не может.
    Не знаю, кто такие фанаты Солженицына, я вообще его тягомотину не особу перевариваю. Но все здоровые националисты, обеспокоенные инородной экспасией - очень благодарны Солу за его "Двести лет"!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ненадо сваливать в кучу разные явления - расизм и антисемитизм. Разные корни , различное проявление .
    to be continue ?

Забанен Аватар для catfish

Ненадо сваливать в кучу разные явления - расизм и антисемитизм. Разные корни , различное проявление .
    А в чем отличия, позвольте узнать. Расизм, антисиметизм, сионизм - все явления одного порядка. Разница в фразеологии.

Ваши права