Сообщение от Merlin00Z
Серьезно?. А еврейские погромы до революции?
Сообщение от Merlin00Z
Серьезно?. А еврейские погромы до революции?
RB, ты видно наших ментов не виделСообщение от RB
Или спасателей (до меня слухи доходили, что каждый из готовившихся к отправке в США после 9-11-01 МЧС-овцев имел с собой ба-а-альшой чемодан. Пустой).
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Есть версия, что и больше: http://www.airforce.ru/history/kal007/index.htmСообщение от LostCluster
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А при СССР были проблемы с информацией много чего не доходило до людей У нас например черных били постоянно думаешь об этом где то писали. Или много ты читал о разбившихся самолетов и подобных навостях? Я например узнавал о катастрофах потому что летал мой отец а так бы наверное никогда не узнал. Примеров много - даже во время аварии на Чернобыли никто ничего сразу не узнал а зато поползли слухи.
А потом появились люди с дозиметрами, а информации в СМИ все еще не былоА когда большие начальники стали эвакуировать свои семьи вот тогда народ испугался и ломанулся кто куда. Ну а после всех этих событий наконец то сказали об аварии. Надо учесть что это было во время перестройки и так называемой гласности. А чего уж говорить о застое :expl:
А вспомни эту ужасную систему взяток? Месный КГБист выпускал отца и других пилотов только за то что бы они ему везли джинцы и всякое шматье , a за отказ это сделать пилоты сидели в СССР как не выездные.
Везде дай, познакомься, налей. Для того что бы например купить нормальную мебель надо было найти каналы .Мои родители делали разные одолжение одним знакомым те другим так вот и выписывали. А ведь это все го лишь возможность что либо купить !
Но дело не в этом в СССР была не худшая система в мире были у нее и преимущества но недостатки ее перевешивали ..Вот и все а люди а ни и в африке люди все разные.
Я бы не хотел делать стереотипы из Русских из Американцев. Тем более писать о нации как фуфло тоже не надо. Ведь ты FillipOK не жил в Америке и не знаешь эту нацию (которая кстати состоит из всех наций тебе известных в мире) Думаю что если ты видел несколько человек то это уже достижение. А все твое мировоззрение все же строится из СМИ . А СМИ сам знаешь представит тебе любую нацию в любом нужном цвете.
То что тебя раздражает политика США это твое право. Эта политика раздражает еще около 50 процентов Американцев.Ну и что? Меня например раздражает политика Путина. Значит по твоей же логике я должен признать всю нацию России фуфлом? Однако я такого если ты заметил никогда не пишу. И знаешь почему? Потому что я знаю эту нацию и являюсь ее представителем а не делаю выводы смотря ящик.А если получается что завтра СМИ будут передавать только хорошие новости об США и ты полюбишь эту нацию несмотря на то что и в ней хватает уродов как в любой другой?
Скажу тебе интересную вещь. Меня в нашей советской школе учили что Америкианцы это враги самое ироничное что не смотря на всю агрессивность политического строя в США люди здесь никогда не настраивались против какой либо нации. Самое смешное что Американцы настроенные к Россиянам более дружелюбны чем Россияне к ним. Наверное что потому что Американцы в первую очередь видят людей, а мы наоборот политику. Нo это не наша вина.. Такой уж у нас был политический строй .
Как ты правильно сказал расизм не Российский термин. Хотя если ты знаешь Английское слово slave - то его происхождение славянское. Так (славик) называли взятых в плен Славян из захваченных в Руси. Как ни странно это слово больше ассоциируется все же с черными.
На всякий случайСообщение от RB
:
sklave - раб, slave - славянин (немецк.яз.),
slave, serf (серб, сорб) - славянин (англ.яз.),
esclave - раб, slave - славянин (франц.яз.),
esclavo, siervo - раб, eslavo - славянин (исп.яз)
В средневековой (не античной) латыни использовался термин sclavus (раб), который потом и перебрался в национальные европейские языки. И речь шла скорее всего о порабощении славян Восточной и Центральной Европы. Ибо с Русью тогда европейцы практически не воевали.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Почему-то когда приводят в пример дореволюционную Россию, оппоненту предлагают представить себе как ему было-бы хорошо, если-бы он был помещиком, дворянином, или какой ещё знатью, "забывая" о том, что с куда как большей вероятностью, тот мог бы оказаться в шкуре тех самых "незатейливых крепостных крестьян ну или батраков..."Сообщение от RB
.
PS ППКС, насколько я понимаю означает - "Подпишусь Под Каждым Словом".
Крайний раз редактировалось naryv; 09.09.2005 в 13:09.
Don't happy, be worry
Протестую! Полная, простите, хрень! Пушкины вовсе не от негров произошли. Их предок Ганнибал, был обычным одичавшим семитом. Большинство арапов находившихся на службе Государства Российского именно семиты. :pСообщение от BALU
Равно как знаменитый Отелло.Во времена мавританского господства над Испанией - полевыми офицерами были арабы, а городской стражей руководили сефарды. Неграми-офицерами и не пахло в те времена. Вот.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не надо передергивать.Рейган действительно ненавидел СССР, это факт.Думаю, все еще помнят его "шутку" о том, что "бомбардировка начнется через пять минут".Сообщение от RB
Ессно, никто не собирался "подставлять свои самолеты".Просто, недооценили тамошнюю ПВО, бывает.
Freedom Forever!
----------------
RB, ты конечно прав во многом. Только вот я обнаружил один интересный момент - на этом форуме собрались разные люди разного так сказать социума(и отнюдь не фашиствующие скинхеды, а вполне респектабельные личности). И почему то у подавляющего большинства отношение к США колеблется от холодно-презрительного(как у меня например) до откровенной антипатии. Вряд ли все мы тут пали жертвами "антиамериканских СМИ".
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
===================================================Сообщение от catfish
Так же как Познер (францзский Еврей) и Слуцкер (который представляет в совете федерации интересы таможенных брокеров, у котрого на побегушках бегал убитый бывший начальник УФСБ по Москве генерал Трофимов - каков пассаж) возмущаются ростом антисемитизма на первом канале в прайм тайм в воскресенье говоря, что некоторые оскорбительные для неевреев выпады (а я их прочитал, там скажем так далеко от толерантности к гоям) в книжке может растолковать только равин, а вы гои, не въезжаете в эту мудрость памятника культуры. Хоть я и учился в Биробиджане, в классе с 20 евреями из 28, и страшно далек от антисемитизма, но вот такие финты меня скажем так озадачивают
![]()
==================================================Сообщение от RB
Ничего, Орлеан показал истинную "политкорректность" к неграм- полную свободу утонуть, сдохнуть от голода, или от биты мародера, в отличии от белых, имеющих страховку и сваливших из города.
В принципе наверное так же и к нам, в Росси, после полного внедрения "демократии" относится будут
![]()
==========================================================Сообщение от LostCluster
Недооценили чуть чуть туземцев![]()
По поводу так называемых еврейских погромов очень подробно пишет Солженицын в монографии "Двести лет вместе." Как правило все погромы возникали как ответ на агрессивные действия еврейских сил самообороны или революционеров, соответствующей хм... породы.Сообщение от catfish
![]()
Например крупнейший погром в Киеве был спровоцирован обстрелом из револьверов процессии Крёстного Хода, в результате чего погиб мальчик несущий икону!Сразу же в Киеве начались беспорядки. После того как в Город ввели войска, они тоже стали активными участниками происходящего, так как еврейские активисты открывали по военным револьверно-пистолетный огонь. Городовые и полиция в "погромах" не принимали участия - они лишь следили за тем, чтоб участники событий не причиняли вред имуществу православных.
![]()
Сообщение от NL
а какая взаимосвязь между наличием/отсутствием страховки и возможностью свалить ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Такая, что если ты платишь 300 фунтов в месяц за страховку, то в случае стихийного бедствия тебе выплачивают 350 тыс. (При том что тут самый крутой дом стоит около 275 тыс)
Если бы у меня была такая страховка и я бы жил в НО то я бы как только услышал об урагане, ноги в руки, самое ценное - в багажник и к друзьям\родственникам\знакомым подальше.
Плевать на дом, все равно возместят.
А тем кто 300 фунтов в месяц платить не могет, тем ой-ей..
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
2RusBars: а если бы не было, то остался бы ?
P.S. Наверное все-таки определяющим было наличие/отсутствие автомобиля.
Это не монография-исследование в чистом виде, это компилляция, обзорная работа, которя поднимает вопросы, но не делает даже попытки ответить на них. Даже фанаты автора остались разочарованы. Авторитетным источником служить не может.Сообщение от Paramon
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Не знаю, кто такие фанаты Солженицына, я вообще его тягомотину не особу перевариваю. Но все здоровые националисты, обеспокоенные инородной экспасией - очень благодарны Солу за его "Двести лет"!Сообщение от NikitOS
![]()
=================================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Rusbars, молодец, просвящай наших поклонников "общечеловеков" и их ценностейА то они вечно турпоездку и рекламные ролики с реальной жизнью путают
![]()
Гоблин молодец про развал СССР и Америки (доходчиво и без камланий)
Первую скрипку в этом деле сыграли советские интеллигенты. Тут следует определиться с понятием: кто такой этот самый советский интеллигент? И в чём его отличие от интеллигента как такового? Рядовой советский интеллигент - суть гражданин без роду и без племени, получивший весьма неплохое (я бы даже сказал - мирового класса) гуманитарное (значительно реже - техническое) образование за государственный счёт. Вот здесь важный момент. Отсутствие рода и племени подразумевает крайне шаткие моральные устои. А в комплекте с ними - отсутствие ответственности за свои поступки.
Человек в прямом смысле слова из говна начинает ощущать себя алмазом невиданной огранки. Просто потому, что прочитал некие книжки и послушал, что про них говорят другие читатели. Ни для кого не секрет, что знания - это не ум. Но наш гражданин, набравшийся знаний в госучреждении, немедленно всех тех, среди кого и за чей счёт он вырос, но неких книжек не читал, за людей считать перестаёт. И как правоверный большевик истово полагает, что как только объявят свободные выборы и организуют думу - в России примерно за 500 дней образуется рай земной. Короче говоря, советский гражданин без крепких моральных устоев и минимального жизненного опыта - чисто шимпанзе с гранатой.
Многие скажут: что ж ты так всех разом из ушата обдал? Ведь среди советских интеллигентов была и есть масса прекрасных людей. Поясняю на примере. Вот я служил в милиции, и вокруг меня тоже была масса прекрасных людей. Честных и отважных. Не бравших взятки и не жалевших своей жизни ради других людей. Надо объяснить, почему же тогда мнение о милиции у соотечественников резко отрицательное? Потому что погоду делают вовсе не те, кто тихо, скромно и честно делает свою работу и выполняет свой долг. Вовсе не те. Точно так же и с советскими интеллигентами: одни строили сверхдержаву и запускали ракеты, а другие работали опарышами.
Советские интеллигенты были благодатнейшей почвой для идеологического воздействия. Люди, выросшие на коммунальных кухнях, отродясь на Западе не бывавшие и не имеющие даже малейшего представления как и почему там живут, грезили Светлым Капиталистическим Будущим. А люди с Запада им помогали не жалея, как уже было сказано выше, сил и средств. Тупые граждане страны Советов были твёрдо уверены, что им помогают "бороться с КПСС". Ни один из них не понимал ранее и мало кто понимает сейчас, что они своими руками убивали собственную страну. А вовсе не КПСС.
В определённый момент, когда обстоятельства для врага сложились наиболее удачным образом, в действие была приведена машина "перестройки", каковая не является объектом исследования данной заметки. Суть заключалась в том, что в ходе данного мероприятия планомерно и тщательно уничтожались структуры государственной власти, экономика и территориальная целостность СССР.
Должен ли был умереть СССР? Неведомо никому. Точно известно другое: прикладывались огромные усилия к тому, чтобы его уничтожить. И в определённый момент оказалось, что противник гораздо богаче, значительно сильнее и на порядки умнее. Стоявшие у руля люди справились со своей задачей на крепкую пятёрку: сверхдержаву разнесли без единого выстрела, руками доброхотов-аборигенов.
Про Россию и Америку
"К чему это всё? Это к тому, что как и почему живут государства - это их собственное внутреннее дело. А то, что другие государства при этом лезут в чужие дела - естественный процесс. Для того, чтобы к тебе не лезли - тебе надо быть сильным. Если ты слабый - будь готов к тому, что большие мальчики настучат тебе по башке и всё отнимут.
Вот, собственно, получилось так, что те, кто больше и сильнее, настучал СССР по голове и всё у него отнял. А про хороших и плохих рассказывают либо идиоты, либо продажные сволочи."
О-как !Сообщение от mr_tank
мощный вывод . Ну охрененно плохо было ( и есть) белым в Африке , Америке , ну никаких блин жизненных условий , папуасы работать даром не хотят , плодятся как крысы и мрут как мухи ... они и нашли виноватых , да .
to be continue ?
Ненадо сваливать в кучу разные явления - расизм и антисемитизм. Разные корни , различное проявление .Сообщение от catfish
to be continue ?
Сообщение от NL
И ктож виноват в тупости дикости и ограниченности граждан страны советов кроме КПСС с ее зашоренностью в идеологии, попытками раскрасить мир в черно-белый цвет, запретами на выезд за границу по любому пустячному поводу? Рабовладельцы боявшиеся, что рабы разбегутся.
А в чем отличия, позвольте узнать. Расизм, антисиметизм, сионизм - все явления одного порядка. Разница в фразеологии.Сообщение от Merlin00Z
![]()
...
to be continue ?