Цитата Сообщение от BITL_DJUS
Так-с!
я так понимаю что в/к типа 6800 подерживают пиксельные шейдеры v.3
принудительно их можно понизить до вер.1 сделав ForceShaders1x=1, но я этого не делал.
так что у меня шейдеры третьи, как ставить вторые я даже не знаю,
или я что-то путаю? поправте если ошибаюсь.
а Water(я так понимаю это тип воды, а не версия шейдеров) у меня вроде двойка стоит(надо точно глянуть). тоже поправте если ошибаюсь.
У тебя вторые в наилучшем качестве (Water=0, 1 - тоже вторые, но куда более отвратные). Для третьих должна троечка стоять у воды

на счет проца. чем не нравиться вам Атлон тороугбред-Б работающий на шине 200Мгц на реальной частоте 2000Мгц.
Кеш памятью Л2? думаете 256кб недостаточно?
Во-первых, у Дурика КЫШ L2 64, да и было б 256 - АХР 2400+ по нынешним временам далеко не мегапроц (очень мягко говоря).

толи в ИЭКСВТ толи в 3дгамерс или оверклокерсру проводились тесты игр на "процессорозависимость". в числе этих игр был и Ил-2ЗС/АВН.
по результатам тестов Игрушка наиболее чувствительна на частоту процессора, и на шину на которой проц работает. а на обьём кэша лэ2 ему не очень интересен.
Обычно проц особой роли не играет, но это только до момента мясорубки с полусотней самолетов в воздухе

Бартон с кешем 512 и Дюрон Аплбред с кэшэм 64 и разогнаный до уровня бартона показывают схожие результаты, разница была совсем незначительной что ею можно было пренабречь
...до момента, пока процу не придется напрячься.

лучше на сэкономленые деньги купить побольше памяти или выбрать видяху помощнее, так что мои 256к хватает за глаза.
64, а не 256 Если, конечно, у тебя действительно Дурик Даже в сумме с L1 - 192. До 256 - никак не дотягивает.