Да-да, Вас мы тоже внимательно выслушалиСообщение от Shulepko
. Могу посоветовать принимать Tinctura Valerianae по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день, говорят, раздражение снимает.
Да-да, Вас мы тоже внимательно выслушалиСообщение от Shulepko
. Могу посоветовать принимать Tinctura Valerianae по 20-30 капель на прием 3-4 раза в день, говорят, раздражение снимает.
Крайний раз редактировалось naryv; 09.09.2005 в 11:32.
Don't happy, be worry
2 ricaro
Вот так глядя на посты не понятно почему именно у тебя не получается на посадке с коброй. На моём стареньком афтербранере 2 кнопки на руде забендены на триммера рв.Вообще вопросов по пилотажу и посадкам не возникает.Больше на глиссаде работаешь триммерами ,чем собстно рулями.Можно сажать хоть в притьрку хоть на 2 точки хоть на отр тангаже, хоть в экран вывесить на полуметре.
Крайний раз редактировалось SaVaGe; 09.09.2005 в 11:43.
ВО, кстати об экране, экранный эффект в иле вообще есть?Сообщение от SaVaGe
Кто нить в иле умудрялся на экранном эффекте полетать?![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Я как-то в полной мере это прочувствовал... Умудрился на FW-190A4 перегреть и спалить двигатель, он начал хрустеть и еле крутиться. До дома - километров 70, подо мной - вражья территория. Высота - километра 2. Развернулся я домой и полетел потихоньку. Двигло быстро ослабло, но до конца так и не остановилось, и самолет начал терять высоту. Скорость в итоге упала до примерно 190-200, я снизился и уже собрался было падать на брюхо, но у самой земли вдруг понял, что самолет еще держится в воздухе. И я полетел дальше, низко-низко. Нашел речку, вдоль которой можно было добраться до аэродрома, и пошел прямо над водой. Очень напрягали мостыСообщение от VALES
, хорошо, что все они были маленькие и низенькие. Но тем не менее я на указанной скорости дошел-таки все эти 70 км до своего аэродрома, и плюхнулся там прямо поперек полосы, потому что чувствовал, что даже накренить слегка самолет для разворота чревато - упадет. Но пока он шел ровно и низко - он летел. ИМХО это самый что ни на есть экранный эффект. Версия была 3.03 или 3.01...
JGr124 "Katze"
в 4.02 есть.Сообщение от VALES
О,уже шшупал...я так понимаю,речь о релизе,не бете?Сообщение от ROSS_Youss
![]()
Сообщение от naryv
Есть проще средство - кикнуть ил с компьютера, и никакого раздражения. А если больше не покупать ни его, ни аддонов то вообще никакого не то что раздражения, и волнения не будет. А если не покупать, то волнение и раздражение будет у тех, кто живёт от этого нашего покупания, так что не для себя, для... других стараемся.
Тоже замечательный вариантСообщение от Shulepko
.
А Вы за других не беспокойтесь, пусть они сами о себе заботятся.Сообщение от Shulepko
Don't happy, be worry
Меньше б заботились - лучше б продавалось...