???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

Рулить на этой хрени действительно тяжко, потому как надо разнотяг юзать. Тормозов-то нет. А на взлете - тянет вправо, если резко газ с нуля на макс бросить при стоящем самале. Так надо пла-а-авненько и парируя легкими движениями РН попытки съехать с полосы. Ну и ваще - резко газами не дергать. При включении автогоризонта - раскачивает по тангажу, но если, перед включением автомата выровнять самаль вручную, то раскачка быстро затухает и сарай летит совершенно стабильно. На М-34 при брошенном джойстике плавно и медленно заваливает в правый крен. Легко парируеться буквально миллиметровыми движениями ручки. На загруженом летать - авсче пэсня. Он еще более стабильным становится. Не пойму я, какие у вас проблемы. Мож, и в самом деле что-то с вашими устройствами управления?

Сам по себе Аватар для LSA

Ответ: Кто-нить летал на ТБ-3 в 4.01м?

мои тварищи-вирпилы клавой рулят на ТБ-3 только в путь... могу трек нарезать, если любопытно. сегодня вечером, кстати, плановая заруба предстоит. специально попрошу показательный вылеты провести. надо?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Ваши права