Цитата Сообщение от Gugens
200 и 700. стрельба не то что зашиворот, визуально на 3-4 корпуса позади меня и попадает. Вроде нырнул ему под копот, видишь, как он "безнадежно мажет" (ракурс такой, какбудто в небо лупит)... бам бам - дыра в крыле.
может у кого как, на меня только два три чела жаловались что меня подлагивает, я летал пару лет вообще с пингом под тысячу, и то наездов особых небыло, просто западные коллеги если видят такой пинг сразу в обморок падают, не думая о том что лучше хороший диал ап чем лагущая выделенка заметили такой прикол часто бывает что когда стартует миссия
часто многих выкидывает из игры на взлетке, так вот эти ребятки в основном на выделенках. Меня не разу не выкинуло за все время что я в онлайн на своем цифровом диал апе. а это с 2001 года

Вообще что ты описываешь ко мне не относится, пинги в среднем у меня 200-300 все ок.
И треки в том числе просматриваются замечательно без лагов и все снаряды попадают туда куда надо.
Бывают конечно на цифре тайм ауты причем по пол минуты, тут конечно все вопросы отпадают, причем иногда после 30 сек восстанавливаюсь в игру, иногда просто диско, второй вариант чаще всего.