???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: Летает ли кто-нибудь на максимальном качестве графики?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Летает ли кто-нибудь на максимальном качестве графики?

Чет я смотрю, ребята грешат разрешением 1024*768. Ээээ, а стоит ли иметь такое железо и летать на низких разрешениях? Нет, я понимаю, когда железо "не пускает", но когда вот так. Хм, я при любых раскладах предпочту более высокое разрешение без АА более низкому с АА. Так что я не могу понять тех, кто летает с низкими разрешениями. Может спорт? Сам пробовал, не зацепило. В данный момент летаю на разрешении 1152*864 (моник на данном разрешении 100 Гц держит, при 85 я уже ощущаю дискомфорт).
    Хотя, каждый лепит под себя.
    "Разрешение 1152х864х32@100
    Анизотропка По выбору приложения Полноэкранное сглаживание по выбору приложения
    Качество текстур ""Высокое качество""; Качество mipmap ""Высокое Качество""
    Вертикальная синхронизация ""выкл""
    Буферизация разрешена, Форсирование текстур выкл
    в самой игре стенсил буфер вкл; фильтрация трилинейная, компрессия текстур нет водичка=1 шейдеры включены
    Настройки в самом Ил-2 Видимость-дальная Освещение объектов - хорошее Детализация объектов - высокая Освещение ландшафта - хорошее Детализация ландшафта - превосходная Детализация облаков - средняя"
    Результат
    41:84:7 На карте Крым, бой над городом, я на Ил-2 большое количество зен и самолетов. Все действо в оф-лайне. Результат получен на дровах Омеги 5,2.
    Железо
    Бартон 2,5 (не разогнан)
    Оперативка 1024 Мб (2*512)
    Радеон 9800 Про 128 Мб (Сапфировский)

А как справедливо было замечено выше, какое бы железо не было ТОРМОЗА (легкие подрывы картинки, когда ее именно рвет а не "протягивает", подтормаживания и т.д.) будут присутствовать в любом случае.
    Если кому интерестно, у меня есть табличка, которую делал специально для Ил-2. Заносил в нее результаты на разных дровах. Кстати, лучше Омеговской сборки 5,2 так и не подобрал себе. Но тут все очень индивидуально - все же дрова это такое дело, под каждую машину свои надо подбирать .
    Да, автору темы - как ни печально, но готового решения вам никто не даст. Каждый компьютер настраивается индивидуально. Опыт показывает, что для КАЖДОЙ КОНФИГУРАЦИИ надо подбирать свои дрова, за исключением тех случаев, когда все один в один в пределах партии. И то знаете ли, были прецеденты .

Да, и еще, только для того чтобы описать СИСТЕМНЫЕ установки драйвера надо указать около 20 или больше параметров, а то я вот возьму выставлю себе уровень четксти (мипмап) в системных дровах низкий и будет у меня еще +5-10 фпс, а потом еще с лодами поиграюсь и т.д. А когда все будет установлено на максимум, то я вот читаю тех, кто пишет, что на 9800 и ФХ5900 имеют не ниже 60 в среднем и тихо улыбаюсь про себя.
    Без обид.
    Крайний раз редактировалось Elf; 09.09.2005 в 17:02.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ваши права