-
Забанен
Ответ: Джентельмены ......
200-300 - это нормально, у меня на телефонном модеме также было.
Проблема наступает, когда у кого-то более 500.
Собственно проблема в том, что я вижу некоторое положение самолета противника, но не знаю и не имею возможности определить кто это, хайпингер или нет.
Если не хайпингер, то ситуация вполне безопасна можно за счет превосходства в энергии подвесить потянувшийся за тобой самолет и затем переходить в атаку.
Если же это хайпингер, то он из-за своей непредсказуемости потенциально опасен в любом положении, если находится ближе, чем в 1000м.
Самому хайпингеру легче, т.к. для него все вокруг воспринимаются такими же хайпингерами, как и он сам, ему нет нужды задумываться над различением. В силу особенностей его связи у хайпингера сама по себе вырабатывается его собственная хайпингерская манера ведения боя, к которой он привык.
Для хайпинрега задержка до противника ~ 700-1000мс. т.е. нужно учитывать разброс пинга примерно в 30%. Для лоупингера до противника может быть от 100 до 1000 мс, т.е нужно учитывать разброс пинга примерно в 90%. В этом и состоит трудность для лоупингера.
Выхода всего два: либо ставить ограничения по пингу, либо находить возможность введения регулируемой искусственной задержки у лоупингеров.
Меня интересует возможность реализации второго варианта. Я бы регулировал эту настройку так, чтобы иметь на сервере пинг как раз 200-300мс. Мне это нужно для того, чтобы уменьшить разброс пинга до разных противников 
P.S. При всем при этом я далек от мысли объяснять свою средненькую результативность только пингом. Пинг может повлиять на вашу результативнось (статистику в онлайн-проекте или на догфайт сервере) не более чем в пределах 5-10%.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2005 в 17:22.
Ваши права