???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Hotas Cougar без люфта и с магниторезисторами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для RON

Ответ: Hotas Cougar без люфта и с магниторезисторами

Цитата Сообщение от boRada
    Небольшой комментарий

Даная система обладает небольшой нелинейностью( характеристика близка к синусоиде), но драйвера её выправляют практически до линейной. Поэтому при соответствующей тщательности изготовления и подгонки, разницу с более дорогими датчиками на глаз заметить трудно. А учитывая недефицитность, цену и простоту изготовления - лучший выбор для самодельщиков
    Себе я сделал очень похожий вариант

А вот тут я бы не советовал так делать. Смысла в этом нет, если вы собираетесь летат а не рисовать круги, более того сужается диапазон в крайних положениях РУС ( по диогонали), мне бы это конкретно мешало при сталлфайте и при выполнении сложных маневров, требующих полного хода на обоих осях.
    Не согласен! Нелинейности я не обнаружил. На педалях у меня сделана аналогичная система (см.файл TEST rudder.jpg). И где нелинейность? Уважаемый коллега, Вы сами себе противоречите утверждая, что всё исправляется драйвером (хвала разработчикам, что они такой сделали! А у Saitek X52 такого нет!) и тут же говорите, что сужается диапазон. Не буду буду вдаваться в полемику, но продемонстрирую, что используя настройки Curve осей X и Y можно добиться такого:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TEST+CURVE.JPG 
Просмотров:	594 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	46209   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TEST RUDDER.JPG 
Просмотров:	507 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	46210  
    Крайний раз редактировалось RON; 09.09.2005 в 19:23.

Ваши права