Цитата Сообщение от Nic
Заколебало давить на шифт и альт. Слышал, что мона сделать программой Keyboard Studio, но с официального сайта не снять, а в другом месте чей-то не найти. Может у кого есть?
PS
И не надо голословных утверждений типа нельзя и баста. Наверняка есть люди, для которых это вообще не проблема. А ежели готового способа нет, минут за 15 напишут соотв. драйверок.
Я в принципе согласен на драйвер, который бы к кодам второй-третьей-четвертой клавы добавлял-бы Alt,Shift,Ctrl... Может кто-нить умеет такие штуки писать? В свете выхода КА-50 может понадобиться не одна клава. Т.К. на неосновной мона буковки стереть, а нужные надписи сделать. Или тута все вундеркинды, и за пару недель могут вызубрить раскладку на 5-6 сотен функций? Включая комбинации из 3-4 клавиш (в определенной последовательности нажал, не забыл, что и в определенной последовательности отпустить надо, а то вместо пуска ракеты, получишь сброс всех подвесок!). Тоды извиняюся конечно. Тода-тему в юмор, меня на свалку.
Понятно. Лудить-паять умеешь? Впрочем врядли. Иначе не задал бы вопрос.
Вопчем так. Из второй клавы можно собрать органы управления и сделать себе кокпит или какое то подобие. Делается так: выдергиваешь контроллер клавы и к нему припаиваешь как те надо любые нефиксируемые тумблера или кнопки. (или смотри ветку как из фиксируемого тумблера, сымитировть нажатие кнопки. что то такое есть на форуме). Когда разберёшь клаву, увидишь мембраны, на них нанесены полоски. Перекрестие и есть контакт кнопки.
Хм. Может я здря поясняю и ты сам все это знаешь?