Да, неплохая статья
Да, неплохая статья
В США да и в большинстве стран Западной Европы живут хорошо те, у кого есть деньга. Есть бабки - будет и здравоохранение хорошее и образование и то и се..
Чем больше, тем лучше.
Есть деньги чтобы за дорогую частную страховку платить - все в шоколаде, можно смотаться из города до урагана(все равно компания убытки возместит), нету денег на страховку - выживай как хочешь.
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
покажи мне пальцем страну на карте мира СЕГОДНЯ , где это - не такСообщение от RusBars
![]()
to be continue ?
Может быть Серверная Корея?![]()
2 Biotech: наверное только что оттуда ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Я лично там небыл, а знакомый был. Потому и говорю: может быть.Сообщение от Edmund BlackAdder
Maybe babyУ меня друг там прожил 4 года, много интересного рассказывал: простой кореец и "заслуженный партиец" - это 2 бааальшие разницы. И уровень жизни у них совершенно разный.
На Юге более разрыв между слоями общества не столь резкий.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Мне тоже один товарищ рассказывал как в одной софтовой американской компании индус или китаец писал 200 строк кода, а чистокровный американец - за это время 15 - 20 строк кода. Думаю что про разницу в зарплате и у кого она была больше обьяснять не надо. Русский кстати был начальником отдела![]()
Как с вражеской грамматикой, товаг`ищ комиссар ?
P.S. Вы хотите стать китайско-индийским программером или американским ?:-)
Наверное, русским: у нач.отдела один хрен зарплата повыше чем у программиста, хоть самого американского.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Я так думаю.
![]()
2 Лимон: забыл (с) Мимино![]()
Э, нет. Речь-то о деньгах была. Заслуженный партиец - это немножко другое. Но, в общем-то, не большая разница. В капитализмах неравенство выражено в кол-ве личных денег, в коммунизмах - в расстоянии от кормушки.Сообщение от Edmund BlackAdder
То бишь - та же херня![]()
Странно, что американцы, наснимав столько фильмов о всяческих катастрофах, не состряпали за время съемок какой-нить моб.план (эвакоплан?) на случай, не дай бог, реализации своих фантазий. А если состряпали в правительстве, то какого хрена не употребили?
Как же они с нами ядерно воевать собирались?
Что любопытно, среди многочисленных фильмов-катастроф не припомню налёта урагана на крупный город. "Идеальный шторм" не в счёт. Лавина вроде была, вулкан, как с пирокластическим облаком, так и без оного - аж в 3-х (трёх) штуках, равно как и падения астероидов, прорыв плотины, пожары, повышение солнечной радиации, вторжение русских, вторжение инопланетян (национальность не установлена, мабуть они тоже русские были?), всемирные потопы, обледенение (обляденение? как правильно?). А, ещё взрыв ядерной боеголовки при перевозке её на поезде, его пожаре и попытке потушить. И про восстание в Лос-Анджелесе где-то в конце 80-х вроде тоже фильм сняли?
Налёт урагана, помнится, был в каком-то фильме про жизнь на Гавайских островах (а мож и не Гавайских, а Самоа?) в 20-х-30-х годах.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
пожар в поднебесье вспомни: пол ньюмен в главной роли
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Просто предупреждение о политике.
Низзя.
"Вы ходите по офигенно тонкому льду, мои друзья педди-гри-пал. И когда этот лёд треснет - под ним вас буду ждать Я." (с) Кирпич из к.ф. Snatch (Большой куш).
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Угу, его под "пожаром" и имел ввиду.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
тропического урагана не было, а смерчи былы, например в "в послезавтра".Сообщение от Glass Eagle
Ну а теперь наверняка сценарий кто нибудь пишет. Кстати ты не упомянул нашествие зомби, вампиров ИИ и пр...
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
==============================================Сообщение от Edmund BlackAdder
Нет, I want going to a Russian programmer![]()
Сообщение от Gagarin
Не, имелись в виду, в основном, фильмы, где есть хотя бы слабый намек на эвакуацию из городков крупнее деревни. Хотя да, в "Марабунте", или как её там, муравьи напали на городок, который был не совсем уж деревня.
04:46
Cумма ущерба от урагана "Катрина" может достичь $300 млрд
Как отмечают американские аналитики, сумма ущерба в результате урагана "Катрина" может составить $200 млрд, в то же время с учетом косвенных затрат она может приблизиться к $300 млрд, сообщает Europa Press.
Это столько же, сколько администрация Буша потратила за последние четыре года на войну в Ираке и Афганистане.
Вице-президент Дик Чейни уже косвенно подтвердил эти цифры, сообщив, что только первоначальные выплаты составят $62 млрд.
// Газета.Ru
Постоянный адрес данной страницы:
http://www.gazeta.ru/2005/09/11/last170408.shtml
Стихия оно конечно стихией, можно понять и мародеров, как никак халява, да и кушать хочется, но чем обьяснить такое вот, не знаю.
01:54
В Луизиане арестованы владельцы дома престарелых, где погибли 34 человека
Владельцы дома престарелых в Луизиане, где в результате урагана «Катрина» погибли 34 человека, задержаны. Им предъявлены обвинения в убийстве по халатности за то, что они не эвакуировали стариков. Об этом сообщили представители прокуратуры штата. По их словам, владельцы дома престарелых Мабл Мангано и Сальвадор Мангано отказались от предложения властей предоставить автобусы для эвакуации стариков. //Reuters
gazeta.ru
03:34
Буш пообещал, что «Катрина» не приведет к повышению налогов
Президент США Джордж Буш в пятницу исключил возможность повышения налогов, о которой многие говорили как о средстве покрытия расходов на проведение спасательной операции и восстановительных работ в пострадавших от урагана «Катрина» штатах. Глава Белого дома заявил, что необходимые средства будут получены путем сокращения других статей расходов. «Разумеется, все это будет стоить нам дорого, но я уверен, мы справимся», - сказал Бущ на пресс-конференции после встречи с президентом России Владимиром Путиным.
«Это обойдется во столько, во сколько обойдется, но мы будем тратить деньги с умом», - отметил Буш. //Associated Press
Угу это приведет к еще большему дефициту бюджета. Транжир несчастный, покупает голоса избирателей налогами :expl:Сообщение от Gagarin