???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Сервер FalconAF

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Сервер FalconAF

День 4 - 13:50
    DPRK предприняли массированное наступление в районе MANDUMI в сторону Seoul, пока успешное.

to vosxod: когда при подключении в компанию оно показывает Rules of Engagement, там есть квадратик "Host only" - его необходимо объязательно отключить, если хочешь летать. Если он включен - только смотреть -> Battelfield Operations: Falcon 4.0 Allied Force Manual - page 496
    Дмитрий AKA Pilgrim

Цитата Сообщение от Pilgrim
    День 4 - 13:50
    DPRK предприняли массированное наступление в районе MANDUMI в сторону Seoul, пока успешное.

to vosxod: когда при подключении в компанию оно показывает Rules of Engagement, там есть квадратик "Host only" - его необходимо объязательно отключить, если хочешь летать. Если он включен - только смотреть -> Battelfield Operations: Falcon 4.0 Allied Force Manual - page 496
    Ок, я его немогу отключить! Не отключается. Кстати а почему он во включенном состоянии? По моему подсоединяющимся игрокам по умолчанию не наблюдать охота, а летать?

Цитата Сообщение от Pilgrim
    Бррр, ты запутался! Это только для хоста установка! Счас только попробовал подконнектицца к другому серверу - у них тож "Host only" стоит. Все нормально работает - выбираю вылет и оно подставляет мое имя. На твоем серваке когда я выбираю вылет то ВСЕ пилоты остаются unassigned. Подозреваю что проблема в том что связь хреновая... на какой скорости ты рекоммендуеш коннектится кстати? У меня стояло 128/128...

Ваши права