???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 224 из 224

Тема: темная сторна америки

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: темная сторна америки

Цитата Сообщение от Chegevara
    Теперь про антисионизм, я с детства общаюсь с евреями, среди много хороших людей и дерьма не мало (как и у всех остальных), но СИОНИЗМ это раковая опухоль этого народа... и он как раз этот народ и погубит
    Не думаю, что погубит.
    Тут есть один интересный момент. Внешне сионизм может восприниматься как некая фишка, практически не влияющая ни на что. Что-то вроде любви к прочтению "Властелина колец" - вроде бы и немножко идеология, и немножко увлекательно... но забавно, и не более.

Как страсть склеивать дворцы из спичек, строить авиамодели, собирать марки .... В любом случае человек может часами говорить о предмете своего увлечения, но на другие сферы его жизни всё это не влияет, если не перерастает в явную патологию.

Сионизм это вообще вещь странная. Это не национализм... это не нацизм... это не религия... не форма избирательного библиофильства и не идеология... Это всё вместе - всего понемножку.

Выдерните из сионизма жёсткую привязку к конкретной нации ( обязательно, иначе исказится смысл написанного ) и после этого внимательно присмотритесь к США. Вас сходство не поражает?

А может, сионизм - это просто наиболее эффективный микс для национальной идеи? Вот это http://voffka.com/archives/2005/09/09/020046.html#more , если выбросить всю веселуху, вам ничего не напоминает?
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.09.2005 в 10:55.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Wi№gman

Сионизм это вообще вещь странная. Это не национализм... это не нацизм... это не религия... не форма избирательного библиофильства и не идеология... Это всё вместе - всего понемножку.
    Это ИМЕННО НАЦИЗМ.

Прежде чем рекламировать то,что сами не понимаете,крайне желательно было бы поглубже изучить данную тему.Пообщаться с сионистами-фанатиками.

Думаю,сразу бы все сомнения отпали.

Цитата Сообщение от Bren
    Это ИМЕННО НАЦИЗМ.
    Прежде чем рекламировать то,что сами не понимаете,крайне желательно было бы поглубже изучить данную тему.Пообщаться с сионистами-фанатиками.
    Думаю,сразу бы все сомнения отпали.
    И кто из них сам сказал вам, что он сионист-фанатик?

А кто сказал, что я что-то рекламирую?
    Кстати, такие вот как вы любители упрощать и обожатели прямого подхода фактически льют воду на мельницу сабжа. Почему? Потому что сводят всё к поиску фанатиков и внешней стороне предмета.
    После чего оппоненты вам показывают скинхедов ( и других фанатиков с противоположной стороны ) и говорят - сами ничем не лучше, утритесь.. Никто, мол, не совершенен.
    .. А на каждого из вас, потерявших терпение и повысивших голос -вешают наклейку фашиста и банят. Иногда - в реале, а не тут.
    Упс, и после этого вас уже перестают слушать даже свои. Что, неправильно излагаю? Не знаком с предметом?

Нацизм это или не нацизм, но если он не предполагает физического уничтожения оппонента своими собственными руками - думаете, это кого-нибудь волнует в современном мире всерьёз?

Вот поймали вы сиониста за руку, грозно вещавшего минуту назад о своём, наболевшем . Ну и ? Указываете на него пальцем и говорите - сионист, нацисткая морда! А он улыбается и говорит - это ж я свои народные сказки рассказывал. Историю народную излагал. Своими словами. Мы, гордый маленький народ, должны держаться вместе и любить друг друга - не тебя же, в самом деле. Не сионист я. А за нациста получишь щщас.

Иди, мол, сам так же сделай - полюбуюсь, как вы будете в очередной раз выяснять Киевская у вас Русь или ещё какая. И кто кому одолжение делал - Рюрик или наоборот, его облагодетельствовали.
    Ну, и что ему ответить?

Чтобы назвать что-либо сионизмом, это нужно сначала поймать, а потом доказать пока оно не ушло песком сквозь пальцы. Вот ткните и скажите - вот это нацизм. Рискнёте?
    А если вытащите какую-нибудь древнюю книгу и начнёте из неё цитировать - вас поднимут на смех. Сами, мол, писали, не вам цитировать. А что мы не писали, то написали вы, ххх, и сие есть фальшивка. Так-то вот.

Так что излагать нужно осторожно, а местами даже иносказательно
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.09.2005 в 17:37.

Wi№gman думаю соглашусь с Вами, они хитры эти чёрные шляпы Как говорили Адепты Любавической секты: Всевышний дал нам Уразумение, чтобы править гоями, а внешне мы будем благостными и добродеятельными!
    Я имел в виду, что Сионизм погубит обычных евреев, которые и не помышляют о национальном доминировании, жалко какую-нибудь тётю Розу с внуками...

P.S. catfish он задрал только Вас, человек высказывает своё мнение различное с Вашим, так давайте его БАНИТЬ Вы молодец мой розовощёкий друг!

Не согласный я с вышесказанным... меня тут не стояло... Это я всё об Америке - честно.
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.09.2005 в 17:34.

А так как Америка является Штаб-квартирой большинства, Сионистских организаций, то... выводы делайте сами

Без паники... http://www.mignews.com.ua/categ186/articles/175799.html
    Вдумчиво читать, дата сегодняшняя.

Мда знакомые все лица... Кстати обратите внимание на фоторепортаж, видите в чёрных шляпах? Это мои знакомые хаббадовцы, верные сыны Любавического ребе, шакалы в овечьих шкурах

Теперь значит вместо Мойше Московича другой ребе в главе Украины... мда всё течёт...

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Wi№gman
    И кто из них сам сказал вам, что он сионист-фанатик?

А кто сказал, что я что-то рекламирую?
    Кстати, такие вот как вы любители упрощать и обожатели прямого подхода фактически льют воду на мельницу сабжа.
    .. А на каждого из вас, потерявших терпение и повысивших голос -вешают наклейку фашиста и банят. Иногда - в реале, а не тут.
    Упс, и после этого вас уже перестают слушать даже свои. Что, неправильно излагаю? Не знаком с предметом?

Нацизм это или не нацизм, но если он не предполагает физического уничтожения оппонента своими собственными руками - думаете, это кого-нибудь волнует в современном мире всерьёз?

Я чихать хотел на всю эту заумь,тобой написанную.

Хватает того,что я практически ежедневно сталкиваюсь с носителями этого самого "изма".И могу сказать,что идеология их в изустном изложении проста и незатейлива:есть евреи-сионисты (то есть-люди первого сорта) и есть все остальные (гои,люди второго,третьего,последнего сорта).

Дай им волю-они сметут ВСЁ.

Да,кстати-они совершенно не скрывают,кто они и что они-им это здесь не нужно.Наоборот-они ГОРДЯТСЯ этим!

Что касается твоей писанины,то в ней,помимо всего прочего,я вижу угрозу.Что не есть хорошо :mad:
    Крайний раз редактировалось Bren; 11.09.2005 в 20:45.

Забанен

Цитата Сообщение от Bren
    Я чихать хотел на всю эту заумь,тобой написанную.

Хватает того,что я практически ежедневно сталкиваюсь с носителями этого самого "изма".И могу сказать,что идеология их в изустном изложении проста и незатейлива:есть евреи-сионисты (то есть-люди первого сорта) и есть все остальные (гои,люди второго,третьего,последнего сорта).
    ==========================================
    Чем дальще в лес - тем толщу партизан, интересное мнение со святой земли. Т.е фраза Мухина "о еврейских расистах" явно писалась автором все таки в здравом уме а не под воздействием мухоморов или других производных продуктов от опиатной группы растений
    to Catfish, страдающему от еврейских погромов перед революцией - очень удивительно то, что денежные дела царской семьи, а так же проталкивание кучи грабительских военных подрядов вел такой добрый христианин как Митька Рубинштейн Про Мильха, которому в метриках в 30-х годах поменяли папу на доброго прусского барона, чисткровного аврийца, вместо какого то "юде" я просто помолчу, причем папу Геринга чуть не подсидел сей чистокровынй ариец
    Неоднозначно все в этом мире

Забанен

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    вы наверное скоро и в редких визитах феи Эрекции начнете Америку винить
    ================================================
    Уважемый кооллега, по моему как я слышал от Ковалента, учение Фрейда уже радикально перемотрено и не пракикуется в психиатрии или психологии. Но есть там у него какая то теория об оговорках и опечатках, по русски обозначает примерно "что у кого болит, тот о том и говорит". Так что не перекладывайте свои проблемы и комплексы на плечи дубовых пролетариев, они таких слов как фея и эрекция в жизни не слыхали, вы их просто вызовете умокатастрофу в их неокрепших могзах.
    Пейте Виагру и не кашляйте, будет у Вас все с эрекцией ОК.
    Искрене Ваш, Чугунный Скороход

Камрады предлагаю учиться у Сионистов... говорить потише и поменьше агрррессии Во-первых так легче думать, а во-вторых у наших форумских общечеловеков, будет меньше причин БАНИТЬ нас
    К сожалению хряка всеравно не убедишь, что его ведут на бойню (catfish это я не про ВАС)

Между прочим купил новую книгу Бушкова: Хроники Мутного Времени, енто про то как Россию грабили наши "узники совести".

Камрады предлагаю учиться у Сионистов... .
    учиться надо у предков наших православных

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от borkin
    учиться надо у предков наших православных
    Учится рекомендуется, будучи более-менее взрослым, самому...тщательно анализируя и сравнивая.

Цитата Сообщение от HT
    Учится рекомендуется, будучи более-менее взрослым, самому...тщательно анализируя и сравнивая.
    учиться(учить) надо в юности , потом шишки собирать приходится

Цитата Сообщение от Bren
    В этом-то и разница между нами. Я бы сказал так - Дай им волю, и мы сметём друг друга в их честь.

...Про учение - подводим итог.
    Учиться надо в молодости, а потом, собирая шишки,будучи более-менее взрослым, тщательно анализируя и сравнивая - доводить знания до кондиции.

Забанен Аватар для catfish

P.S. catfish он задрал только Вас, человек высказывает своё мнение различное с Вашим, так давайте его БАНИТЬ Вы молодец мой розовощёкий друг!
    Банить и еще раз банить не за точку зрения , а за хамские замашки при ее изложении.

Считаю его пост №210 очередным хамским выпадом в мой адрес
    Крайний раз редактировалось catfish; 12.09.2005 в 10:40.

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от borkin
    учиться(учить) надо в юности , потом шишки собирать приходится
    так точно, а потом - учится самому.

Забанен

Цитата Сообщение от catfish
    Банить и еще раз банить не за точку зрения , а за хамские замашки при ее изложении.
    Считаю его пост №210 очередным хамским выпадом в мой адрес
    =============================================================
    А что вы хотите от люмпена и гегемон иваныча услышать то? Сами свои языки подберите, элита "интилликтуальная" властители дум как там отец Илидор про вас говорил "тилигенты" по моему

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от NL
    =============================================================
    А что вы хотите от люмпена и гегемон иваныча услышать то? Сами свои языки подберите, элита "интилликтуальная" властители дум как там отец Илидор про вас говорил "тилигенты" по моему

Вопрос к администрации: до каких пор подобное будет продолжаться?

Счас всех забанят.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Забанен

Цитата Сообщение от catfish
    Вопрос к администрации: до каких пор подобное будет продолжаться?
    ==============================================
    Пока уважемый друг, несогласных с Вами вы с вашим лепшим корешом Черным декером, вы будете считать быдлом и люмпеном - получайте в ответ люмпенское и быдлячье отношение Кроме визгов, жалоб, раздутого самомнения о собственных персонах, я не услышал от вас ни одного ответа на вопрос

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Обструкции

Продолжения не будет.

NL - вас предупреждали. Не вняли, более того - продолжали в том же духе.
    Две недели отдыха помогут Вам внимательнее относится к предупреждениям администрации.

Поскольку тема превратилась в грязевой душ - тема закрыта.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права