???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: темная сторна америки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: темная сторна америки

Цитата Сообщение от Bren
    Это ИМЕННО НАЦИЗМ.
    Прежде чем рекламировать то,что сами не понимаете,крайне желательно было бы поглубже изучить данную тему.Пообщаться с сионистами-фанатиками.
    Думаю,сразу бы все сомнения отпали.
    И кто из них сам сказал вам, что он сионист-фанатик?

А кто сказал, что я что-то рекламирую?
    Кстати, такие вот как вы любители упрощать и обожатели прямого подхода фактически льют воду на мельницу сабжа. Почему? Потому что сводят всё к поиску фанатиков и внешней стороне предмета.
    После чего оппоненты вам показывают скинхедов ( и других фанатиков с противоположной стороны ) и говорят - сами ничем не лучше, утритесь.. Никто, мол, не совершенен.
    .. А на каждого из вас, потерявших терпение и повысивших голос -вешают наклейку фашиста и банят. Иногда - в реале, а не тут.
    Упс, и после этого вас уже перестают слушать даже свои. Что, неправильно излагаю? Не знаком с предметом?

Нацизм это или не нацизм, но если он не предполагает физического уничтожения оппонента своими собственными руками - думаете, это кого-нибудь волнует в современном мире всерьёз?

Вот поймали вы сиониста за руку, грозно вещавшего минуту назад о своём, наболевшем . Ну и ? Указываете на него пальцем и говорите - сионист, нацисткая морда! А он улыбается и говорит - это ж я свои народные сказки рассказывал. Историю народную излагал. Своими словами. Мы, гордый маленький народ, должны держаться вместе и любить друг друга - не тебя же, в самом деле. Не сионист я. А за нациста получишь щщас.

Иди, мол, сам так же сделай - полюбуюсь, как вы будете в очередной раз выяснять Киевская у вас Русь или ещё какая. И кто кому одолжение делал - Рюрик или наоборот, его облагодетельствовали.
    Ну, и что ему ответить?

Чтобы назвать что-либо сионизмом, это нужно сначала поймать, а потом доказать пока оно не ушло песком сквозь пальцы. Вот ткните и скажите - вот это нацизм. Рискнёте?
    А если вытащите какую-нибудь древнюю книгу и начнёте из неё цитировать - вас поднимут на смех. Сами, мол, писали, не вам цитировать. А что мы не писали, то написали вы, ххх, и сие есть фальшивка. Так-то вот.

Так что излагать нужно осторожно, а местами даже иносказательно
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 11.09.2005 в 17:37.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права