???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: темная сторна америки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Bren

Ответ: темная сторна америки

Цитата Сообщение от Wi№gman
    И кто из них сам сказал вам, что он сионист-фанатик?

А кто сказал, что я что-то рекламирую?
    Кстати, такие вот как вы любители упрощать и обожатели прямого подхода фактически льют воду на мельницу сабжа.
    .. А на каждого из вас, потерявших терпение и повысивших голос -вешают наклейку фашиста и банят. Иногда - в реале, а не тут.
    Упс, и после этого вас уже перестают слушать даже свои. Что, неправильно излагаю? Не знаком с предметом?

Нацизм это или не нацизм, но если он не предполагает физического уничтожения оппонента своими собственными руками - думаете, это кого-нибудь волнует в современном мире всерьёз?

Я чихать хотел на всю эту заумь,тобой написанную.

Хватает того,что я практически ежедневно сталкиваюсь с носителями этого самого "изма".И могу сказать,что идеология их в изустном изложении проста и незатейлива:есть евреи-сионисты (то есть-люди первого сорта) и есть все остальные (гои,люди второго,третьего,последнего сорта).

Дай им волю-они сметут ВСЁ.

Да,кстати-они совершенно не скрывают,кто они и что они-им это здесь не нужно.Наоборот-они ГОРДЯТСЯ этим!

Что касается твоей писанины,то в ней,помимо всего прочего,я вижу угрозу.Что не есть хорошо :mad:
    Крайний раз редактировалось Bren; 11.09.2005 в 20:45.

Ваши права