Это беда всех опросов - результат существенно зависит от постановки вопроса. "Как вы думаете, Хорошо было бы...?". Ответ - "Конечно, хорошо!"Сообщение от МИХАЛЫЧ
Только забываем спросить отношение аудитории к вполне возможным глюкам, багам и нестыковкам, которые могут возникнуть при реализации данного предложения. Надо совершенствовать систему начисления побед? Естественно!!! Только путь искуственного введения каких-то дополнительных ограничений не кажется мне прдуктивным. Будет смотреться как седло на корове! Какая нафиг разница, что записано в строчке своей статистики. Хотите - разделите ее на 2 или на 3 и дело с концом - чего огород-то городить.
![]()
А ОМ сказал только про "нечто подобное".В отношении будущего проекта (БоБ), особенностей которого мы даже не знаем, эта фраза может означать все что угодно!!!
Лично я по данному сообщению ОМ могу сделать только один вывод - "Что-то обязательно будет!". Но строить на основании него какие-то ожидания, по-моему, является ошибкой!
![]()
Да и смысл опроса не совсем понятен. Олег сказал, что в Ил-2 ничего менять не будут. Так что вопрос снят. А делать выводы, предположения или создавать опросы относительно будущего проекта, не имея понятия, что на самом деле там будет - по моему, то же самое, что тыкать пальцем в небо. Хотя это только мое личное мнение.![]()