???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Кампания "Остров Крым"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Кампания "Остров Крым"

Максим,
    Англо-французы (и не только они) в кампании есть, как экспедиционный корпус, присутствие которого в Крыму легитимизировано Лигой Наций.
    Факт победы в Германии национал-социалистической партии у Аксенова четко не прописан, поэтому я считаю, что к 1940 году там продолжает существовать Веймарская республика, со всеми вытекающими последствиями.
    Забегая вперед, скажу, что в следующих 5-6 миссиях игрок едет в республику Германия для модернизации своих "Хенкелей".
    На заводе Хенкеля в Ораниенбурге меняют двигатели и частично внутреннюю конструкцию планера, но так как по условиям Версальского договора, развивать военную авиацию Германии запрещено, то далее самолеты ВСЮР перегоняются в Швецию, в Мальме, где на них монтируются бомбодержатели, торпедные мосты и носовая пушка "Эрликон".

В то время как идет процесс апгрейда, игрок принимает участие в рейде русской авианосной эскадры на Кронштадт и Ленинград (как пилот морского истребителя "Манулъ")

Фельдфебель

Ответ: Кампания "Остров Крым"

2 Mozart, у Аксенова четко прописан факт Отечественной войны и нейтралитет Крыма в ней, я считаю что нейтралитет крыма был бы невозможен так или иначе СССР пталось бы его захватить,. как и Времахт, крым очень неплдохой плацдарм для наступления на Кавказ, и атак Западного побережья черного моря. Агрессию со стороны СССР стоило бы ожидать в период 1939-1940 гг, а независимый Крым искал бы гарантий со стороны Германии, Великорбитания мягко говоря обанкротилась как гарант к тому времени. Лига наций совсем не ООН, структура более чем декларативная войска, Лига наций могла выдать мандат на управление той или оиной территории.
    Ost, West zu Hause Best

Ваши права