Уважаемый
Извините но мне с вас смешно, с каких это пор CalState-Sacramento = все университеты США? Уважающие себя абитуриенты туда даже документы не подают, учитывая что поблизости UC-Davis. История в базовую программу входит но это может быть любая история. #
US Government и US History входят в обязательную программу K-12.
Судя по всему вы либо не достаточно учились либо не учились в США совсем ибо следовали бы логике
Сакраменто отнюдь не университет где я имел честь учиться а просто пример.
История обязательный курс но выбор остается за вами - ваша правда. Можете взять историю США (общую) историю индейцев или историю афро американцев...Другими словами история Америки![]()
Естественно что история входит в программу К12 Если вы имели честь учится в СССР то университете бы учили историю КПСС не смотря на то что вы учили историю в принципе в средней школe.
Теперь логические действие и следствия. Говорили о GE классах т. е. если у вас есть какие либо аргументы против извольте изложить их по теме. А то начинаете с того что вам смешно, затем продолжаете говорить об уважающих абитуриентов которые должны поступать в надлежащие учебные заведения
Вот список FALLACIES которые вы допустили в вашем ответе
1 Ad Populum (Appeal to Popularity)
ex.1 Most people approve of X (have favorable emotions towards X).
2 Therefore X is true
Ваш творение :Уважающие себя абитуриенты туда даже документы не подают, учитывая что поблизости UC-Davis.
2 Straw Man
ex.1 Person A has position X.
2 Person B presents position Y (which is a distorted version of X).
3 Person B attacks position Y.
4 Therefore X is false/incorrect/flawed
Ваш творение:История в базовую программу входит но это может быть любая история.
3 Appeal to Ridicule
ex. sort of "reasoning" is fallacious because mocking a claim does not show that it is false
Ваш творение: Извините но мне с вас смешно, с каких это пор CalState-Sacramento = все университеты США
Кстати логика тоже один из обязательных предметов
Так что уважаемы мой уличитель если мои аргументы вас беспокоить
извольте преподнести свои в нормальной форме![]()