Я прошу прощения, если меня не правильно поняли. Никаких нападок! Вопрос про Суэтгемптон относился действительно не к Travinski !!! :confused:
Я ставил только моды U-BotWar и очень ими доволен. Автору полный респект! Но в конце темы про U-BotWar был вопрос от создателя мода: "Готовы ли МЫ скачать эти моды ("Аддишенл Меркантс в.2.0" и т.д.)???" Скачать-то скачали, но автор не объяснил будут ли они уже встроены в следующий мод или их придется качать отдельно и самому дописывать в файлы их использование. Я попробовал дописать сам. Не получилось. Кроме Суэтгемптона все остальное встало нормально...
Со своей стороны: ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!! Готов скачать следующий мод Travinski в любом размере (вплоть до 100 метров), желательно с полными доделками и совместно используемыми модами, чтоб самому больше "не лепить горбатого"! Хотелось только ясности в вопросе: это есть в моде, этого нет и не будет, это добавить самим руками так-то и ток-то (этот вопрос желательно озвучить на русском языке , а то многие мододелы, в частности Sergbuto, ограничиваются аглицким объяснением из-за чего и вышел весь сыр-бор - "прочитал-не понял-попробовал-вылетело-не понял-все сначала" )...