???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Тут это должны знать....

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Тут это должны знать....

Правильное утверждение было бы "история США обязательный курс во многих университетах США." Тоже самое касается логики, высшей математики (calculus) и по сути всего остального.

OK, я бы так сказал. Надеюсь теперь вы удовлетворены?

Честно говоря меня удивил пример с Сакраменто .Хотя в принципе знал
    что университет университету рознь..
    Например Phenix University предлагает за большую сумму и короткое время получить магистра или бакалавра в он лайн

Поскольку мне знакомы в основном технические специальности я ни когда еще не видел бакалавра (technical degree) без calculus, даже бизенесс майджор берет business calculus...

Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Lt.AK
    Гость

Правильное утверждение было бы "история США обязательный курс во многих университетах США." Тоже самое касается логики, высшей математики (calculus) и по сути всего остального.

OK, я бы так сказал. Надеюсь теперь вы удовлетворены?

Честно говоря меня удивил пример с Сакраменто .Хотя в принципе знал
    что университет университету рознь..
    Например Phenix University предлагает за большую сумму и короткое время получить магистра или бакалавра в он лайн

Поскольку мне знакомы в основном технические специальности я ни когда еще не видел бакалавра (technical degree) без calculus, даже бизенесс майджор берет business calculus...

Если имеется в виду University of Phoenix, то я не вижу ничего предосудительного в существовании университета заочного образования, учитывая что они аккредитованы и, как мне кажется, за 26 лет доказали свое право на место под солнцем.

Если имеется в виду University of Phoenix, то я не вижу ничего предосудительного в существовании университета заочного образования, учитывая что они аккредитованы и, как мне кажется, за 26 лет доказали свое право на место под солнцем.
    Бакалвра за два года и все это в лайне -сомнительно.
    Хотя aftergraduate вполне возможно...
    sdflyer.blogspot.com

Lt.AK
    Гость

Бакалвра за два года и все это в лайне -сомнительно.
    Хотя aftergraduate вполне возможно...
    два года это не гарантия, а скорее минимум подразумевающий упорную работу над этой степенью.  

И вообще если ерундой в high school не маятся то не-online бакалавра вполне реально получить за год при этом из очень неплохого университета.

два года это не гарантия, а скорее минимум подразумевающий упорную работу над этой степенью. #

И вообще если ерундой в high school не маятся то не-online бакалавра вполне реально получить за год при этом из очень неплохого университета.
    Напрячься можно если не работать  взять лон,  а можно вообще ездить на BMW
    будучи выходцем из материально обеспеченной семье в таком случае ни работы ни лона не надо

Хотя моё личное мнение что лучше в живую ходить
    sdflyer.blogspot.com

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права