Сообщение от МИХАЛЫЧ
Может я, конечно, ошибаюсь, но в настоящее время поддержку Ила МГ сокращает до минимума. По крайней мере, новые модели уже не принимают. Если Ил и дальше будет развиваться, то вполне возможно, какой-либо третьей стороной, но опять же при минимальном участии МГ. Лично я не думаю, что новый движок кампании будут ставить в Ил-2. Хотя, все может быть - возможно используют для тестирования решений, предполагаемых в БоБ...Сообщение от Wotan
В общем, согласен - "новый движок кампании" отнюдь не одно и то же, что и "новый движок игры", но это отнюдь не свидетельствует, что этот "новый движок кампании" будет реализован на Ил-2. Скорее, напротив - фразу "У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании" вполне можно связать с БоБом. В частности, указание на "начальный план" говорит об отдаленных сроках реализации этого плана. Я лично считаю, что имеется в виду БоБ. По крайней мере, для такой точки зрения есть некоторые основания. Хотя, на своей правоте не настаиваю. Просто объяснил, почему я отнес это высказывание на счет БоБ. В любом случае, без кардинальных изменений в движке Ила, о которых я говорил выше, не думаю, чтобы обсуждаемое предложение принесло пользу. Мое личное мнение.