???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос/предложение к разработчикам.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вопрос/предложение к разработчикам.

Вот запустил вчера КФС2 и был приятно удивлен простотой решения обзора в виртуальном кокпите.
    Зачем делать два типа обзоров, ступенчатый (когда для того чтобы повернуть голову на 6 нужно 3 раза давануть хатку) и этот второй... как его назвать то не знаю даже, когда вверх хаткой не посмотришь и взгляд всегда возвращается вперед?
    Можно же наверное сделать как в КФС2, жмешь хатку - голова плавно поворачивается, отпускаешь - остается на месте. Тоже что есть с помощью мыши в Ил-2 - только хаткой, так же удобнее! Или это нельзя сделать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Wander
    Гость

Re: Вопрос/предложение к разработчикам.

я как-то пощелкав по клавишам ф1-ф10 и обнаружил, что при повороте головы пилота хаткой эта самая голова назад не возвращается. щас нет возможности проверить на что я нажимал.

infox
    Гость

... жмешь хатку - голова плавно поворачивается, отпускаешь - остается на месте. ...
    А насколько плавно? Есть ли возможность регулировать эту плавность. Ибо, лично для меня, иногда очень важен именно быстрый поворот головы на 6! Чем быстрее  туда и назад тем лучше! Особенно если преслоедовать фрица с фрицем на хвосте!  

Механик Аватар для aer

я как-то пощелкав по клавишам ф1-ф10 и обнаружил, что при повороте головы пилота хаткой эта самая голова назад не возвращается. щас нет возможности проверить на что я нажимал.
    Нажми ф9.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А насколько плавно? Есть ли возможность регулировать эту плавность. Ибо, лично для меня, иногда очень важен именно быстрый поворот головы на 6! Чем быстрее туда и назад тем лучше! Особенно если преслоедовать фрица с фрицем на хвосте!
    Насчет регулировки не знаю, но достаточно быстро...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

DarkWind Duck
    Гость

Нажми ф9.
    Дельный совет
    И всё - лёгким движением руки брюки превращаются... превращаются...

Ваши права